この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 167
評価1 1% 35
2,171 - 2,180件目/全4,013件

ネタバレ レビューを表示する

カラーだから購入ポイントが高くなってるのかな〜。
    絵も好きだし、蟹江君かっこいいし、話もキュンキュンする♪
    買ってよかったって思うけど、モノトーンでいいからもちょっと安ければ良いのになぁ〜。

高校が舞台だけど、高校生の話じゃないから読みやすい。
    自分がとっくに高校生過ぎたから、高校生設定だとイマイチハマらないから。

女の子がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

本文もカラーで綺麗。
    年齢は成人していて同じでも、教師と生徒という立場でのイケナイ行為が背徳感を倍増させています。
    制服を着てるという点もプラスされてるかとは思いますが。笑
    蟹江先生の名取ちゃんへのラブラブ度合いと子供っぽさも垣間見える独占欲の強さが、オトナの肉欲との対比でギャップがあり、いいと思います。

!!

めちゃくちゃ面白い!!

早く続きみたい

by 匿名希望

とても楽しかったです。

現実では、絶対にありえないシチュエーションですが、漫画だからこそ実現できるストーリでとても良いかと思います。
    絵はフルカラーで丁寧で、自分好みのイラストでしたので、読みやすく見やすかったです。話数がありますが、続きが気になるストーリーになっているので、続話が凄く楽しみです。今後のそれぞれの登場人物の活躍に期待しております。

有り得ないけれど

ネタバレ レビューを表示する

漫画だからこそ、夢があって良いと思いました!
    腑に落ちない点がありつつも、胸キュンはします...花ちゃん可愛いし蟹江くんはかっこいいです。
    もう学生する理由もなくなり、これからどうなるんだろうというのが気になります。

by 匿名希望

最初はちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

最初は蟹江先生が強引すぎてちょっと微妙ですが、中盤あたりから青春な感じでキュンキュンしました!
    ストーリーの設定としてはあり得ないですが、読んでるうちに気にならなくなります。
    絵も綺麗でとにかくイケメンなのが、良いです。主人公も可愛く、やきもちやくとことかは少女漫画を読んでるような感じのがします。
    続きが楽しみです!

フルカラーじゃなくても良いような気はします。

by 匿名希望

タイトル通り25歳が学校に行ってくれない子の代わりに学校に行くっていう話なんだけど行って早々バレてしまってバレたのが自分の学生時代の同級生っていう話なんだけど、とりあえずすごくかっこいい!!!!学生時代の止まっていた恋心がまた動き始めて徐々に歯車がかみ合わさっていく感じがとても面白くてどんどんハマります。

by 匿名希望

絵がちょっと前の少女漫画のようで可愛いです。最初だけかと思いきやなぜ全話フルカラーなのかはわかりませんが、通常のマンガのように白黒でも十分いいと思います。ストーリーも面白いですが、付き合ってない男に襲われてされるがままのヒロインに共感し難いところもあり、なにより男は襲ったと思ったら急に優しくなったりと理解できないサイコパス臭を感じます笑

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

好みの絵という事で読み始めました。
    登校拒否の代わりに登校してばれないってすごい設定ですが、漫画の世界だからアリです。
    最初の急な展開にびっくりでしたが、何もないよりかはいいかなって思いました。
    25歳の割に。。。って思うところがあって、ヒロインの女性は恋愛奥手って設定なのでしょうか。
    もう少し大人な感じでもいい気がします。

きゅんきゅん

話の設定がちょっと無理があるくない??笑って思ったけど、読めば読むほどなんか面白い!
    絵もきれいで、エロさもクドくなくていい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー