- 87話まで配信中(60pt / 話)
好き
好きなのか?この態度はどういうことなんだろう。だんだん変化していくのか。ちょっとわかりづらい表現に悩みました。
by みてる-
無料分のみ読みました。斬新な設定!というか25歳で女子高生のフリができるなんて!と驚きますが、そこは漫画の世界。
by msya8181-
童顔すぎて…25歳で女子高生やれるのはすごい。若いのいいな。そして、同級生が先生。しかもバレる。このあとの展開気になるわ
by meru0615-
同級生
まさかの同級生が先生、でいきなりそんなことになったら、うーん、かっこよくて真面目な人ならいいかもね。
by シリンジ-
絵はきれい
絵がきれいなので、無料の時に読み進めましたが、
どう考えても25歳が高校生になりきれるわけがない!笑
無理やりすぎてあまり話が入ってきませんでした、、、笑by しづ☆-
きゅんきゅんします!
まさかの再会!先生と生徒!すごく好きなパターンです。相沢くんもいいキャラで好き。そしてイチャイチャシーンも大好きです(笑)
by あやぴいー-
蟹江くんが
カッコいい(*≧∀≦*)
25歳の女子高生は漫画だから実現出来たのかなぁと思いつつ、面白いので購入して一気に読んでしまいました!
更新が長い事ないので更新お願いします!by ラブチャンmam-
なんかなんでもそっち系にいっちゃうお話しだけど、まあけっこうキュンとさせてくれるかな。女子高生になりすます設定はどうだろ。
by あかさはなたあかさはなた-
とても好きですね🎵
違うアプリで読んでました。
続きが中々出なくて、焦れ焦れしていたらこっちで見つけてラッキー!☺️
これからのふたりがどうなるか…
蟹江君のお邪魔虫も増えて…
ドキドキです。
絵柄が綺麗だしカラーなんで❤️by りらくま好き-
ありえないけど、、
替え玉なんてぜったいありえないけど、、ココがまたいーんですよ!(笑)キュンキュン止まりません!!大好きだぁー
by stitch_-