セレブで強引だけど、優しい先輩がかっこいい!読み進めながら、ドキドキしちゃいました(*^^*)ポイントが貯まったら購入したい!
絵が綺麗で好きでした。イチャイチャ場面だけじゃなくて、他の恋愛恋模様とかもあるので、内容の方でも楽しめました。
格差恋愛
御曹司とビンボー人の恋愛、なんかそれだけ聞くと花より団子を思い出すwちょっと強引な感じがいいですね!まだ序盤しか読んでないのでこれからの展開が楽しみです
by よっちん09140607-
エッチなシーンが多いというかそればかり…?笑
ストーリーは置いておいて、エッチが見たい人向けな感じがします。
エッチは修正が少なくてリアルに描かれています。by mangoプリン-
面白いです。
無料分だけ読んだけど続きが気になって気になってまだ検討中ですが全話読んでしまいそうです。
先輩すてきです。by 匿名希望-
これは恋愛なのでしょうか?先輩の神威かわ分かりませんが、なんだか話より団子を見ているようです。松潤とかぶってしまいます、
絵が上手
無料分読みました。絵がとってもきれいで、見とれてしまう感じでした。エロシーンもいいですが、激しい感じで、もうちょっと女の子には優しくしてほしいと思いました。
by いわんん-
エロい
基本エッチシーンばっかりです。
おっぱいの描き方が上手!!
エロさ満天の作品だと思います。
ただ、話の流れはいまいち入ってきません。笑笑
もうちょっとストーリーを多めにしてくれると★5って感じですね。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので、読んでみました。ありがちな話でキャラもベタなキャラだけど、やっぱりこういう展開には憧れるのか、つい読み込んでしまいます
結構突拍子もない設定とストーリーですが、絵が綺麗なこととか展開がさくっと進むことでの読みやすさがあります。
マンネリ化を避けて続くといいなーと思います。更新が途絶えるものも多いので…by 匿名希望-