面白いです
セレブの彼と貧乏女子の恋愛というベタな設定ではありますが、絵もとてもキレイでヒロインが可愛いのでとても楽しくどんどん読んでしまいます!
恋愛もののマンガを読みたい方にオススメのマンガです♪by 匿名希望-
気になる!
はじめ読み始めた時から続きが
気になって気になって
早く続き出ないかなぁ?と
思いながら楽しみに毎日過ごしてます。
こんな非現実な、おはなし
漫画だからいいですよね!
現実にこんなのあったら心臓
持たないと思う!
でも、だから漫画読んでる時ぐらい
違う世界にいる気がして
現実逃避しちゃってます。
内容は伏せときます!by 匿名希望-
絵もステキでイケメンでエロいです!たまりません!エッチなシーンもリアルです!とにかくかっこよくてこんな風にしたいなと、思います
○男のエッチ版
昔流行った「○より男子」のストーリーに激似‼ そのエッチ版という印象。
オレ様系のセレブにいじめられて、ドキドキ、、。by 匿名希望-
やらしいしキュンキュンする
絵が好きで購入しましたが、エッチなだけじゃなく、少しずつ変わっていくふたりの関係性や、先輩が変わっていく姿にほっこりしています。先輩のドSっぷりにこっちまでキュンキュンしてしまいます😂笑
はまりました。
西園寺さんの顔がドストライクで好きです。久しぶりの自分的イケメンかも。。。(^q^)
それだけで顔がにやつくのに、エッチも上手とかヤバすぎます。くぅぅぅってなります。(笑)
アップで描かれてるときも顔の美麗さがやばいです。しかも大体、おっぱいをハムってるシーンを描くのが上手い方はエッチシーンが上手な感じがします。エッチシーンが素敵で満足です。大人買いすると破産しそうな話数ですが、、、、こらえきれるかな?と思います( ;∀;)by bookbeach☆-
いい
一番好きです!
とにかく絵が良くて
シチュエーションも良くて
ゆうことなしですね。攻め方がとにかく男前すぎる。えすすぎる。by たまねぎこ-
セクシー
絵が綺麗でエロいです。男の子がセクシーでキュンキュンします。逆に主人公が普通の女の子なのが良いですね。これからの展開が、楽しみです。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
先輩が男前!
先輩が、かわいいところと男前なところと両方兼ね備えていて。
女の子は読んでいてこっちまでドキドキするほど可愛いです。肌がきれいなのが絵で伝わってくる!
今後の展開も楽しみです!by やばた-
麻衣ちゃんが素直で良い子すぎるし先輩がとてもかっこいいです…!