内容は!?って思うところはあるけど、絵も綺麗だし、お金持ちで俺様、貧乏で…アノ話に似てる?
エロい漫画は何故に女性の胸が大きいのか…by 匿名希望-
イケメン出てくるし、絵はかわいいしキレイ。おもしろいので読み続けている作品です。ストーリーも早いからいい!
昔の私なら現実に西園寺みたいな容姿に近い人が居たら絶対気に入ってたと思います。チャラチャラしているけど芯はしっかりしてる。傍にいたらドキドキしそうな刺激をもたらしてくれそうで。主人公は真逆で凄く純粋そうですが西園寺君凄く好きなのがわかります。早く西園寺君の本当の気持ちに気づいてもらってハッピーエンドになりますように。
ハイスペックでツンデレな先輩と地味な女子との設定がいいです。先輩がヒロインにどんどん惹かれていくかんじとエロエロなエッチが読んでいてドキドキします。
応援したくなる!!
敵の女がこわすぎる。。。そんなことしたって自分は幸せになれないのに。。
ちゃんと守りぬいて幸せになって欲しいby 匿名希望-
毎回展開が早くて結構面白いし。ハマる。ページ数も少ないから淡々と話進んだ方が理解しやすいし分かりやすい。
とりあえずエロい。けど描写がドキドキして読んでしまいます。先輩がほんとは寂しい人なんだなと。お金持ちでこんな出会いが本当にあったらいいなー。
絵がとても綺麗で、主人公の麻衣ちゃんも可愛いし、西園寺先輩もセクシーで格好いいです。
また、普段の麻衣ちゃんは素朴で格好いいですが、西園寺先輩に愛されている時の麻衣ちゃんはとってもセクシーな表情で、先輩が手に入れたくなってしまうのも頷けます。by 匿名希望-
すき!
憧れのシチュエーションでした。イラストがとっても可愛くてつづきをどんどん読みたくなるかんじ!課金しよー!
はじめはそんなにって感じでしたが、読んでるうちにどんどんはまってしまいました!!ヒーローもヒロインもとっても良いです