みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良かった❗
絵柄は気になっていたのですが、この作家さんの作品を読む機会が今までありませんでした。第1話無料だったので購入、読み進めるとお気に入りの作品になりました。この絵にあった作品です。そして、めちゃコミ特有のモノクロバックに映える作品だと思います。繊細な絵で、退廃的な作品がお好きな方はお読みください。
受けが可愛い❤攻めの心情の変化もきちんと描かれていてとても満足です。本当にこの作者さんの絵は色気がある❗
絵が綺麗♪
作者さん買いですが、絵が本当に綺麗♪♪内容ももちろん!攻め役の男性の変化にきゅんきゅんします(^^)読んでみてくださ~い♪
by かなへいさん-
すき
吸血鬼ものが好きです。切ない感じの恋がとてもキュンキュンさせてくれます。
絵がとても綺麗で内容も悪くないです。
表情や言葉が伝わってきて読むと感動されられるものだなと思いました。おすすめです。by 匿名希望-
恋心ってわからないものなんですね‼️
続きがあったら必ずみたいです✨
三角関係とか萌えそうです☺
期待したいですね☺by 匿名希望-
綺麗なお話です❤
初めて購入する作家さんでしたがイイ🎵
絵も綺麗なのは勿論ですが、ストーリー自体も全体的に綺麗なお話でした。純血の吸血鬼様に引かれていく人間。食事としか思っていなかった人間に惹かれ次第に…❤
エロさも要所要所にありますがさらっと見れます。ストーリー重視の方にお勧めします❗by TSFかあにゃん-
絵が綺麗
この作者さんの別作品から飛んできたのですが本当にどれも絵が綺麗。
とっても見易い綺麗さ。
ストーリーも読みやすくて◎by 匿名希望-
透明感のある絵が気に入ってます。あと、キャラクターの雰囲気とか。BLだけど女の子とかも可愛くていいですね。
美!
初めての作者さんですが凄く良かったです!なんといっても絵の美しさが素晴らしい。やっぱ綺麗な男の絡みは見ていて目の保養になりますね。内容ももちろん良かったです!
by 林檎ms-