みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ボーイズラブ系のストーリーは初めてなのですが、新鮮で面白いです!イラストの好き嫌いは意見の分かれどころですが、私はこれもキャラだと見ています。
by Changclassic-
幼馴染みのHで初々しい恋人同士です。
無料分だけ読ませて頂きました。
幼馴染みの2人の男子高校生の綺麗な攻めとヤンチャ格好良い受けの初々しい攻防が楽しいです。by 匿名希望-
あんまり
あんまり、好みの絵じゃないので入り込めませんでした。あとサラリーマンかと思ったら高校生でびっくりした。評価の平均が高いので最後まで読めれば違う評価になるのかも。そこまでいけなかった。
絵が個性的
無料分だけ読みました。攻めが執着系、受けがおバカ可愛いくて、好きな感じの話です。ただ、絵が個性的で合わない人多そう。話が面白いので、私はあまり気になりませんでした。話数が多いので、続き購入するか悩み中です。
これからの話の展開が楽しみ。
自分はゲイじゃいのに、幼馴染みを好きで少し受け入れてしまう辺り可愛い。途中知らないカップルの話になって戸惑ったけど、その話も面白かったから○。
by ピーマンピッピッ-
元気な男子高校生って感じで面白い。
絵がキャピキャピしてないから、読みやすかった。ぽに余裕があったら、続きも読みたい。by 匿名希望-
話数がかなり進んでいたのと、絵が少し好みではなかったので、呼んでいませんでしたが、無料配信されていたので、試しにと読みました。そしたら、絵のバランスも気にならなくなるくらい面白くてついつい読み進めてしまいました。まだ最後までは読めていないので、ポイント貯めて一気に。
何だろキュンキュンとか全然無いけど、リアルというか何か戸惑う感じがわかるなぁって思ったり、でも好きなんだろうなぁって。
面白かったです。by 匿名希望-
レビューの高さと無料がいっぱいあったので・・顔が長いのと時々身体とのバランスが悪いのと制服が高校生っぽくないのとか 絵には色々ツッコミたくなるんですが お話しは単純だけど 受けがおバカで可愛いのと受けを好きな攻めがまたまた可愛いので そのうち気にならなくはなりました。が、11話~15話まで いきなり全く別のcpの話が入ってきて?? ファンなら知ってるんでしょうが 無料じゃなかったら 終わったと思って 先読まなかったわ
by announ-
無料分だけ読みました。
さまざまな性格のカップルの方向から恋愛感が見えて好きだけど、もっと1つのカップのことを深く見たかったです。by 匿名希望-