みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーカーっぽいのに可愛い
受けの新妻くんのキャラがとにかく濃くて、やってること完全にストーカーで重いのに手が掛かれば掛かるほどの可愛さ…。攻めの翔くん好きすぎてチョロいのもまたいい…。対して俺様気質の攻めの翔くんが面倒見ちゃってるのも本当にツボです。
翔くんがかっこよすぎてたまりません。なんだかんだ言って、新妻くんのこと好きなんだなって思えるところが良いです。
根暗
根暗の受けって新鮮ですね
絵もキレイだし内容もちゃんとしてるので読みごたえあります
続きがないみたいですけどもっとこの二人の話を読みたいですby 匿名希望-
えっちシーンがよいですね
主人公がキモ枠に入るんでしょうが、えぅちのシーンではとてもとても可愛いです。知らず知らずのうちに、攻めもメロメロになってる感じがたまりません。
by しーじs-
面白かったです!
あまり得意じゃない設定でしたが、絵柄が可愛くて冒険してみたら凄く面白かったです!このタイプの受けちゃんには珍しく強い受けちゃんで、最高でした。
キャラの癖が強い笑
最初は、
受けのほうのキャラが強くて
じゃあ攻めの方は結構常識人なのかな?
って思ってたけど二人ともどっこいどっこいで読んでいて飽きないby 匿名希望-
なかなか癖のあるキャラの受けですが、攻めがその受けにはまっていく過程がとても面白かったです
この作者さんの作品全て大好きですby 匿名希望-
可笑しな2人⁉︎
なんだかんだで相性良く見える2人(笑)
新妻くんの一通ラブかと思いきや、新夫くんの振り回されぶりには、頑張って!って言いたい。
不思議な世界だけど、エッチもあり笑いありのお話です。by お匿名希望-
作者買い間違い無し
この作者さんが好きな方は作者買いして間違い無しだと思います。
ストーキング激しい受け君の言動に読み始めは「これは… 」と思いましたが、彼のキャラがわかってきたら愛着がわきました(笑)
攻め君も何だかんだで好意があって段々と溺愛していく様が和みました。by 那由他nayuta-
安定に最高です。
どの作品も大好きです。
王道といえば王道かもしれないけど…
やっぱりここにかなうものはないです!by 匿名希望-