みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)

最初は年下の攻めに弱み握られて振り回されてたけど、だんだん年下らしく甘えてきたり子供っぽいところが見えてくるのが可愛い〜。それを包み込む受けの包容力も最高です。
どちらかと言うと受けが年下なのが好きだったけど、これを読んで良さに目覚めたかも…!by 匿名希望-
とても良かったです。
エロさ満載の作品だと思います。
受けと、攻めにいい感じのエロさがすごく出ています。by 匿名希望-
読み始めの印象は、2人ともなかなかのゲスっぷりと、潜入捜査なんてあり得ないじゃんと思い読み進められるかな?と思ったのですが、杞憂でした。
2人の心理描写が丁寧に表現されていて、エロとコメディのバランスも良かったと思います。
ラストが平和で何よりです。by 匿名希望-
エリート設定を忘れてしまうほど、先生が天然でふわふわしてて可愛かったです(笑)
スーパー高校生の圭は腹黒だけど憎めない。
この二人の関係性が良かったです?by 匿名希望-
エリートなのにプライベートは童貞食いなエロいお兄さんな受けがスパダリで腹黒な攻めに翻弄されてしまう展開に萌えました。攻めの受け溺愛で執着している感じが更によかったです。
表紙に三人書いてあったから複数かと思ったら違ってた。あまり絵は好きじゃなかったけど、ハッピーエンドだったので良かったです。
高校生なのに…
全体を通してストーリーは面白かったです
絵は好みが分かれるかもです
スッキリしてる場面もあれば線が多くて見づらい所もありました
白塗りが多くて残念
でも先生が可愛くて最後まで読んじゃいました
年下ハイスペック良いですねby 白花さん-
お試しを、読んで、すごく気になって一気に読んでしまいました。受けの人も、攻めの人も、二人とも、すごくエロくて、内容もすごく良かったです。
教員モノは熱い
教員と生徒と思いきや
立場逆転とかスパイとかDT狩りとか
なかなか濃い作品です。
エロはたっぷりある感じなのでそっちも満足。by 冬椿-
全話読みました。いろいろツッこみたい気もするんですが、エロさの前に平伏す感じです。エロがとにかくエロくていい。始まりはセフレですが、だんだんお互いを想っていく感じが良かったです。
by 全話読みましたおばさん-