みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ストーカーくんの一途さ(笑)
ストーカーblは初めてだったのでかなり楽しく読ませて頂きました。
絵柄もキャラもとてもよく、ストーリーも面白いのでイッキ購入しました!by ゆめみてゆめみ-
悪くはないけど
初めは、性に対して奔放なように装っている主人公ですが、それも過去のトラウマからで、結局は愛されたがり君と、ストーカー君とのいちゃラブストーリーでした
個人的に、主人公の髪の毛、つむじのところだけ黒塗りしてるのが、違和感ありまくりでした…by しぃかママ-
マニアックな男の毛同士の話です。
しかしおもしろい内容で一気に読み進めてしまいました。
途中で止めることができない作品なので、時間があるときに読むのがおススメですね😂
時間がないときには絶対におすすめはしませんね、by 匿名希望-
読み進めていくと地雷彼氏と言う題名の意味がわかって面白かったです。
攻めの男の子が受けの男の子にストーカ走って行ってでも健気で可愛かったです。
笑はすごく可愛くてお気に入りです。エッチな親が多くて照れてる顔がとても緊張しますby 匿名希望-
かわいい
縞ほっけ先生の絵が好きで作者購入ですが、期待を裏切らずですね!現在11話ですが、ミケがハチの愛情に答えるところとか、素直になれないところとか。BL的なエッチな所もよかっです。今後はハチ一筋でどんな展開なのか楽しみですが、長編にはならないのかな。
by ドーナッツ?-
普通に考えるとかなーりヘビーなストーカーだし怖いと思います。
でも一途でかわいいワンコ系に思えて許せるのが不思議。。笑
童貞捨てたばっかりなのに余裕アリのワンコ攻めとツンデレ受けの話です。
かわいいですよ。by 匿名希望-
ワンコ攻めと女王様受け
ワンコといいながら少しヤンデレの気がありますがラブラブハッピーエロです。
安心して楽しめます。
キャラも可愛いです。by さちこ\(^o^)/-
面白かった
絵が好みでした。話はそんなに惹かれなかったけど、読んでて絵とかはそんなに違和感を感じないで読むことができました。
可愛らしい!
一途年下攻め(ちょいストーカー)×童貞専門受けカップル!Hは、ガッツリあります!どちらも地雷持ちだったので、笑っちゃいました(≧∇≦)b
by ちゃ子-
攻めがお巡りさんに捕まるレベルのストーカー気質な愛し方しているけど結局二人とも重い系のお似合いカップルなのであった~っていう話です。