みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほほえましい
本編を読んでいるから、このもどかしさが面白い。あんなことがあったのに一緒にお酒んでも大丈夫なら、両思いだってばー!
本編も読んでます。
オネエとの恋愛話ってどうなの?って最初は思ってたけど、喜一くんがかっこかわいくてキュンキュンします。by 匿名希望-
えみちゃんもきいちくんも、可愛くて。
考え事していても、飲み物はそうならないよ……と思いつつ、楽しませてもらいました。by 匿名希望-
本編の合間の
あの後にこんな雰囲気で過ごしていたのかと思うと、ドキドキしてしまう。お互いのこういう時独特の緊張感がたまらないです。
by すったくん-
本編は大分二人の関係が進んでいますが、こちらはまだ初々しい二人で、可愛い💠と言うか、焦れったいと言うか。
by 蕪など-
あの後の…
本編をある程度読んでからこちらを読んだので、あの後こんな感じで気持ちが少し近付いたのね!とほっこりしてしまいました(笑)
特別編はこれで終わりなのかな…たまに番外編として買いて頂けると嬉しいです。by edpffsi-
このシリーズはすべて読んでます。
オネェが女性に恋をして自分の心がわからなくなって戸惑う姿にキュンとしてしまいました。by 匿名希望-
おねえやけど、すごくカッコ良い顔もあってギャップがえげつないですよね!!読んでてキュンキュンします!
ドキドキ
特別編でも、普通に楽しめました!まだ初めの方ですが、二人の関係性が良くて、好きです!特別編でも、続きが出れば良いな~!
オネエの、喜一くんがかっこいい。2人の関係が良い。結婚とかしてもずっと仲良し夫婦に、なりそうだなと思いながら読んでた。
by ユッキーママ-