【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想(6ページ目)

絵が好きで読んでみました。
女の子が大人しそうなのに積極的でしたね。
設定が、私には受け入れにくかったですが面白かったです。by tami0923tara-
歳の差、オクテ処女、シェアハウス。
もう、恋愛しろって言ってるような設定じゃん!
ストーリーもおもしろい!続きみたい!by つぼつぼ総合病院-
まだ読み始め
まだ読み始めたばかりですが面白くて一気に読みたくなりました。
ストーリー設定も斬新だしメンズかっこよくてこんなシェアハウスに私も住みたい笑
主人公の子も素直で純粋で可愛いしハッピーエンドになるといいなー✩︎by handomama-
絵がキレイで好きです。始まりは辛いけどドラマのような設定でドキドキ、ワクワク、キュンキュンしちゃいました。
by めちゃメチャ-
最初はちょっと…いやだいぶ出来すぎた感で気になる所多々ありましたが、最後はハッピーエンドなので良し。
by バターサンド-
無料まで
読み終わってのコメント失礼します。
絵は柔らかい感じで暖かみのある絵が、素敵。東さんが辛いか過去を話しても、むほちゃんは、毅然としてて、でもしっかり自分の言葉で伝え、東さんの心を溶かしたシーンは、ちょっとウルッっときました。by たま丸ポチ-
シェアハウスに住む男女6人のお話。いろいろありえないような感じはあるけど、漫画なのでそれもありかと。登場人物がみんないい人ばかりなので、読みやすいです。
by ぱんだじろう-
シェアハウスなのに、部屋でそんなことして大丈夫なの?!声漏れるでしょ?
てか、1階のバスルームはえっち専用って、どんだけオープンなシェアハウスなの!?
と、漫画と分かりつつ、そこが気になって話が入ってきづらかったです(笑)by なんなら良いの-
家が火事になってからのシェアハウス
家が火事になったことで始まったシェアハウスの中での恋愛模様。みんな美男美女で絵が綺麗!!
そして展開が早くてテンポが良いです。by たぬたぬ星⭐️-
この作家さんの絵が好きです。柔らかくて整っていて、見やすいけどしっとりした熱量もあって。お話は少し弱いかな~と。じゃあどこが強かった良いのか…というのはわからないのだけど。もっとグイグイストーリーが展開してほしいな。
by もずく9-