みんなのレビューと感想「32歳童貞ですが今痴漢されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表情が良い
正直、こんなに色気のある表情するのに童貞??とは思いましたが、短編だし、ストーリーはサクサク進みます
痴.漢されるの分かる気がする、色気があるのに内気な受けと、正義感ある攻めの純愛?ストーリー
ぶっちゃけ、男女であってもおかしくないストーリーなので、BLである必要は?と思う人もいるかもしれませんが、攻め受けどちらもイケメンBL好きな方には美味しい作品だと思いますby しぃかママ-
この先生の作品が好きで、購入しましたが想像以上に面白かったです。
この先生の作品は、とにかく絵が綺麗なのはもちろんなのですが、特にストーリーが面白くて良いです。
また、長編ではなく短編というところもおススメです。by 匿名希望-
二人とも純粋というか、素直で可愛いくてきゅんきゅんした。こういう作品っで結構エグい感じのやつもあったし表紙的に攻めの子がするのかとするのかなってちょっと思ったけど読んでみて違って面白かった。
最高
こちらの作家さん大好きでこの作品も読んでみました。
今回は大人しいリーマン、でもエロい!
年下攻めも好物なのでなお美味しい~
二人のラブラブな続きが見たいです!by 匿名希望-
良い!!!
たったの2話なのに大満足で楽しめる作品でした。
まず攻めの服着てても分かる体つきと顔のかっこよさ!!!
かなり好みです(^^)
エチも受けが色っぽくて良かったです‼!by 匿名希望-
とにかく受けが可愛い
お試しで読んで渡部さんの女の子の様な反応が可愛くて読んでみました!
とっても気が弱くて優しそうな、それでいてサラリーマンという渡部さんがとにかく可愛い!
そして攻めの戸部くんも男前ですねぇ!
ヤンキーみたいなのに、実は優しくて善人という性格がいい!
この二人の今後が見たかったな!ほか作品では短編の続き物があるのでこの作品もシリーズ化してたらなーと思いましたby ぽっさん-
良い!
この短さでこの満足感。受けはとっても可愛いし、攻めはカッコいい!男らしい!そして受けはなかなかにエロい!続きが読みたいです!
エロい 絵が上手い 話が短くて買いやすいという作者のやり方が好きで購入しました。
総受け体質の受けと柄は悪いけど正義感の攻めの取り合わせがなかなか良かったです。by 冷凍バナナン-
楽しすぎだって(笑)
どうて(ryさんが楽しんでるあれ(笑)
ついでにするほうも楽しんでる。
これ面白いなー、続きとか出ないかなーちらちらby 匿名希望-
短編なのでお手軽に読めて、なかなか楽しめるお話でした。さすがに短いので、細かいところの物足りなさはあるものの全体的に良かったと思います。強いて言うならば、せっかくの童貞設定があんまり活きてないかな~という感じ。タイトルがアレなので、そこ目当ての方もいると思いますし、もう少し欲しかったかな?という印象。