みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
可愛い
絵が綺麗です。
ストーリーの最初は、少し現実的ではないかもしれないが、 女の子の感情の変化と体の変化(女の子〜女へ)その変化とともに相手を取り込んでいく 心の変化と女子高生の恥じらい …
ほんとネコみたいな感じで可愛い!最初ゎ距離があるけど、だんだん心を開いていくのも可愛いと思える作品です。 恥ずかしがりながら言う言葉なども、ドキッとしてしまう一面があったりします。
続きが待ち遠し作品のひとつです。by ちょな子-
可愛いいい!
どちらも可愛くて、エロ要素も大事ですしそちらもとても良いのですが、何よりキャラが好き!と思える作品です。
まだ
しっかりと読んではいませんが、これからのきたいに星四つです!
主人公がサラリーマンていうのがいいですね!by 匿名希望-
一話ごとの内容が濃い!
女の子の絵が幼くて、ロリっぽく見えたので少し抵抗があったのですが、読んでみると気になりまけんでした!
それよりも、一話が長くてエッチシーンの描写が特に濃いので満足度が高いです!by 匿名希望-
読んでて楽しいです!!
イラストもかわいいので連載がもっと続けばいいと思います!!by 匿名希望-
2人とも可愛い
絵も可愛いし、美鶴ちゃんやあつたかさんも可愛い(^-^)
まあ、美鶴ちゃんがあつたかさんの家に転がり込んだ事はちょっと、よく分からないけど、面白い。by 匿名希望-
かわいい
おじさんと学生の触れ合いかしら?少女にも暗い過去があり、おじさんがそれをなぐさめてくれる話になっていくのかなと思います。
レビュー評価がとても高く、みなさん購入してみてよかったと書いていたので、1話分を購入してみました。ポイントは高いけど、全部読みたいと思いました。
絵も綺麗ですし女の子もかわいいです。なにより台詞まわしがエッチなのがそそります。
なんかほっこり
エッチな生活なのに、なんかほっこりするような恋愛モノって感じ。絵が綺麗ですごく好き。設定のぶっ飛び方も漫画らしくていい。