この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

• 完結

評価2 1% 46
評価1 1% 26
1,491 - 1,500件目/全4,016件

ネタバレ レビューを表示する

とにかくかわいい。ねこのように気まぐれのようにみえるのは感情を表情にださないようにしてるから。えっちを嫌がらないように逃げ出さないようにひとりえっちして頑張ってるのもかわいい。えっちのシチュエーションが妄想通りで自分的にかなりいい。女の子がかわいいしえっちのシチュエーションもあるから男性はもちろん女性にもおすすめ。

いいかんじ

2人の距離感が絶妙
    背徳感を感じながらも、抜ける作品です

ネタバレ レビューを表示する

TLではないですが、女子も読めるエロ漫画だと思います。
    絵が可愛くて綺麗なので読みやすい。
    エッチしてる時だけじゃなく女の子が可愛い!
    基本エッチしてるだけでストーリーあるようでない。
    個人的に制服のスカート丈が短すぎなかったり胸が大きすぎなかったりするところが凄く好きです。
    TLみたいに愛され感が強くなきゃダメ!って人には向かなそうかな、と

女性でも見れる

そこら辺の男性向けは女性を無理矢理とか痛々しい表現多いけど、これは別。
    みつるちゃんいつも気持ちよさそう。
    あつたかさん女の子の扱い方わかってるなあって思います。
    愛のあるH。
    何度も読み返してます。
    絵柄もシチュもすごく好み。
    夜のおかずにもぴったり。
    いつもお世話になってます。
    ありがとうございます。

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでません
    以下感想
    割とすぐ我慢出来なくなったムラムラおじさんが女子高生に手を出しちゃって、一回やったら何回やっても同じでしょ!と言わんばかりに盛る話です。途中までしか読んでないですがそんな内容だと思う。バナーのまんま!
    普通なら姉さん事件です案件ですが、漫画はファンタジーですので。

文句なく

ランキングでの上位が納得のエロさです。シチュエーションもいいし、主人公がヒロイン好きで、でも素直に言えないところとか、王道少女漫画なところに、がっつりエロがあるので好きです

これはいける

最初TLコミックだと思い込んで読んでましたがまさかのメンズコミック(笑)
    いや〜、気づかなかった(笑)
    そのくらい、メンズコミックには無いような、絵のやわらかさがあると思いました。メンズコミックの絵って、(言っちゃ悪いけど)きもちわるい絵おおいのに、しかもJKモノだと気持ち悪い感じの絵とか多いのにこれは絵が綺麗だし女でも全然読みやすい。てかめっちゃ買ってもーた。あつたかさんイケメン!飼われたいわあ。

さいこう

この本の内容はとにかく最高です。作画がまず綺麗で2話ぐらいで話が完結するのでかなり読みやすいです。でもとても依存性のあるマンガだと私は思いました。みなさんもこの本を見て野良猫系女子の女の子とサラリーマンのイケメン系男子の二人が描く恋模様とその性事情を見てくれるとありがたいです。(お前誰やねんと思うよねわかるwww)

こういうの待ってましたって感じです。

最近、NTR系の愛が無いようなものしか見てなくて、愛の溢れるものを欲していたので、即出てるぶんだけ購入致しました。
    すぐに続きが読みたい…
    今後、どう言った展開になるのか楽しみで仕方ありません。自分的には、こう…もっといちゃいちゃ度を更に超えてほしいと願ってます。
    絵も好きなので、他の作品も購入してみます。

サイコー

登場人物にしっかりとした背景があって、ちゃんと感情移入して読めるし、エロくて良い。美鶴ちゃん可愛いしアツタカさん、かっこいい!
    一話一話丁寧に描かれていて短すぎないのも良いです。人気が出てくると、一話これだけ?とビックリすることがありますがこの作品は全くそういうのがない。そして画力があります。特に人体が物凄く上手で、素晴らしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー