この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

• 完結

評価1 1% 26
1,481 - 1,490件目/全4,016件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとしても面白く、可愛くエロい。
    私的には、最近読んだ中で、かなり上位に入る漫画です。

残りポイントの関係で、まだ11話までしか読んでませんが、ポイントを買ってでも読みたいと思ってます。ということで購入します。
    登場人物の性格もよく表現されています。
    恥ずかしながらも発情し、抑えられない姿などたまらなく愛おしく感じました。

いいです!

ネタバレ レビューを表示する

話の内容もいいし、絵も綺麗です。まだ途中までしか読んでいませんが、読み進めて行くとみつるちゃんの心情も変わってきて共感できる部分もあったりで読みやすいです。2人の関係がこれからどうなるか気になりますが、期待しながら読んで行きたいと思います。とにかく絵が綺麗で可愛くてそこに惹かれて読みだして今に至ります。

絵柄が可愛い

女性ウケの良さそうな、可愛い絵柄での愛のあるイチャイチャが描かれています。
    Hシーンの描写は、ちゃんとボカシ入れつつも綺麗です。
    話が現実的かどうか?はさておき、ふたりの関係にハマってしまいそうです。
    まだ1話分しか購入していませんが(ポイント消費が大きい…)、ふたりの今後が気になるので次話も買っちゃうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

お互いの不器用な感じがもどかしくて、でもエッチはすごく濃厚でいいです‼︎
    最初はあつたかさんの欲望丸出しじゃん!って感じでしたが、あつたかさんの人柄がものすごく優しいので、強引な展開にも嫌悪感を感じずに読めました。話がしっかりしててお互いの距離感が縮まっていくのが細かく丁寧に描かれているので、話としても面白いです。

良い!

無料お試しを読んだのと他のとこでちらっと見かけたことがあります!
    その時めっちゃハマって読みました!
    絵もキレイで見やすいしもっと見たいなって思いました!

エッチシーンもすごく良くてもっと見たいってなりますねw
    女の子も可愛くてすごくタイプの子でしたw

続きがきになるので購入したいと思います!

!!

ネタバレ レビューを表示する

すっごくエロいいいいいぃ!!!
    美鶴ちゃんとお風呂に入ってるときのエッチは描写も最高!!
    イラストがきれいでとっても見応えがある!!!!
    美鶴ちゃんからの行為もそーゆーキャラじゃないからなおさらかわいく思えるんだよね〜(*´ω`*)
    まだ読みはじめたばっかりだけど、これからのふたりの生活が気になる〜!!!

長くてよい

60ポイントで少し高いなぁと思っていましたが、1話1話が長くてとっても満足できます。
    とにかく美鶴が可愛い(*´艸`*)
    話によって色んなシチュエーションが楽しめるのでおすすめです。

とばしとばしで数話しか購入できていませんが、少しずつ全部集めたいなぁと思える作品です。
    ふたりの関係性が変わっていく感じもにやにやしちゃいます。

by 匿名希望

キュンキュンします!

最初は絵が可愛いなぁと思って読み始めましたが、読むうちに2人の世界にどんどん引き込まれていって、続きが気になってついつい読み進めていっちゃいました!

2人のもどかしい関係にキュンキュンするし、エロも描写が綺麗でとても良いです!!
    あつたかさんはちょっと天然でエロいけど優しくて、こういう男性いいなぁ〜って思っちゃいました!///∇///

最高☆

絵も素敵だし、みつるちゃん可愛すぎるし萌ー(*゚ー゚*)
    そして、あつたかさん素敵過ぎ!かっこいい、抱かれたい!笑
    エロさ100パーセントなのに読みやすいし、続きもどんどん読みたなってポイントプラスしてまで一気に読んでしまいました!笑

可愛い

いきなり同棲という感じで、最初からエロ多めです。大人しめな女子高生に振り回される社会人というのが、突然やってきた野良猫に振り回されている図と重なり、タイトル通りで面白かったです!普通のリーマンというのも親近感出て良かったです。
    ストーリーが進んできて、だんだん積極的になる女の子にメロメロになりました!
    絵も綺麗で買って良かったと思える作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー