みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
みつるちゃんの猫っ毛具合、肩のライン、布団にくるまってる姿その他もろもろがノラ猫感を醸し出し続けていて猫好きにもたまらんです。
あまりにも直接的なグロい絵表現は苦手なので、部分が隠れてるのもいいし絵が綺麗でいいです。
ただぼやかされてる部分が多いのはふたりの体位もわかりづらくさせてしまって、1番盛り上がるところで前後を見返したりすることも。
でも個人的にはみつるちゃんのイイ顔がこれでもかと可愛く描かれてるので満足です。by 匿名希望-
(^-^)
毎回楽しみに読んでいます!
女の子が可愛いくてドキドキしています!
早く更新されないかなーといつもチェックしていて更新されていると、すぐに読んじゃって次回が毎回、待ち遠しいです!
可愛くてドキドキする作品を見つけれて嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからも頑張ってください!
次回も期待しています(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
絵が可愛いしきれい!
まず絵がとってもかわいいです。女の子からみても可愛いし少女だし、足とかはもう たまりません!笑笑ツンツンしてるのに脱いだらかわいいところを見せてくれてもうほんとにたまらないです!みればみるほどこっちもむらむらしてお兄さんの気持ちがよくわかります、、笑笑 だんだん心を許していってくれてもっとかわいいところもたくさん見えてくるようになるので是非オススメです‼︎
本編はまだ読んでませんが、イラストがとても綺麗だったので無料立ち読みから失礼します。
少し読んだ感じ好きなストーリーだったので、次回ポイントによゆうがあれば購入したい作品です。
とにかく、女の子が好みすぎました。かわいいです!
漫画の中ですが、はやく幸せになってほしい女の子ナンバーワンです!
見れる時を楽しみにしておりますby 匿名希望-
これはいい♥️
話の内容も流れも個人的に好きです。
ただのエロでは無くては無いのが良い!
女の子が可愛いし、両目線からの感情がよくわかります。
とてもオススメですね!
次回も楽しみです。by 匿名希望-
みつるちゃんがくっっっっっそ可愛いです。
あつたかさんも普通にかっこいいのも好きな要素の1つです。
シチュエーションも好きなものばかりだし、一番好きなのは甥っ子ちゃんが寝てる横でやっちゃうのがめっちゃ好きです。
絵も可愛いし、シチュエーションも豊富だし、ヤリまくっちゃうのですごくオススメです!!by 匿名希望-
猫ちゃんが可愛すぎるしえっちでとても素敵です。
今後の二人の展開が楽しみですby 匿名希望-
かわいくてえろい
かわいくてエロい!
こんな風に恋愛になる関係もあるんだって思いました❤️by 匿名希望-
絵が
かわいいO(≧∇≦)O
とても自分のタイプでたまらんです!
体の線もフワフワしてる感じがとても柔らかそうなのが伝わってきて好き(*´ω`*)
まだ2話までしか購入してませんが、二人がどうなるのか続きが読みたいです。(σ≧▽≦)σ
こんな子リアルに男の子で居ないかしら?(笑)と思ってしまいます( *´艸`)by 匿名希望-
良い~♪
可愛い…とにかく可愛い~♪
美鶴ちゃんと一緒にドキドキしちゃう☆
襲っちゃう気持ちがわかっちゃうくらい…私は女だけど、そう思っちゃいますね(笑)
絵も綺麗だから、すごくエッチな気持ちになっちゃいますよ~♪
展開も早くも遅くもなくて、読みやすいです。全部はまだ読めてないけど、早く続きが読みたくて仕方ないです!!by 匿名希望-