この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

• 完結

評価2 1% 46
評価1 1% 26
1,451 - 1,460件目/全4,016件

男心

男目線の可愛いが伝わるマンガです。
    設定はかなり強引ですが、そこも楽しいです

おすすめ!!!

絵が可愛いです♪
    メンズコミックにありがちな 女の子の胸が大き過ぎるっ!とか くびれが細過ぎるっ!とかがなく 可愛らしい体型の女の子♪が
    エッチシーンで喘いでる姿は 悶絶ものです!!!
    相手男性の ちょっと意地悪な感じもあり
    でも基本は優しい姿が素敵です
    私は女性ですが 相手方男性目線で 漫画を堪能しています

可愛いノラ猫ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

最初はノラ猫ちゃんは彼を利用してやるって思っているんだけど、だんだん好きになっちゃって、、、
    お互い好きと言えないで
    でもお互いを、大切にしている感じです。

まぁ最初は彼も好きでもないのに手を出しちゃうわけなんですが。
    でも徐々にラブラブっぷりが加速していく感じにきゅんきゅんしちゃいます。
    面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

たしかにおもしろいです。女の子も彼も、よく練りこまれてます。女の子はすごい可愛い‼︎なかなか、こんな感じで描けないですよね。彼も、ちょっとやきもちを焼き始めたり、お互い自分の気持ちに気づき始めつつ、すれ違ったり、愛情確認が可愛い。キュンとしますよ。めちゃめちゃ、キュンとします。今後にも期待できます。

たまんない

お互いの感情描写が個人的にハマりました。
    えっちなシーンは飽きなくて良いです。
    過去のえろいシーンなど期待してます。

可愛い

個人的には絵柄もこのみで、すごくすきです、展開もわかっていても楽しいし内容も見応えあります

by 匿名希望

みつるちゃんの反応がいちいち可愛くて更新楽しみにしてます(*^U^)人(≧V≦*)/ メンズコミックなのにドはまりしてしまっています…!笑・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・絵も体のラインがすごく綺麗なところもおすすめポイントです!☆^(*≧ω≦)ノ~~****~☆^(*≧ω≦)ノ~~~

✴︎

内容がすごく面白くてついついはまってしまう。あっというまに読み終えてしまいます。笑 絵もすごく可愛くてオススメです。絵が可愛いのでそこまで下品さがでないので見ていて嫌な感じもなくスラスラ読めてしまいます。他のものとは少し違っていて内容もすごく面白い!!ちょっと幼女感あるけど。、笑 ぜひ読んでほしいです。、

by 匿名希望

絵が可愛い、とにかく可愛い。質感もリアルな感じで見てて変に思わない。展開に無理矢理感はあるのはご愛嬌としても絵が可愛いので何でもいいと思います。だんだんメロメロな感じになっていくのも見ててとても心地よいです。とにかく可愛い可愛いからなんでもい可愛い。絵がとても好み。ジャケ買いしても悪くない作品だと思います。

by 匿名希望

きゅんきゅんしながら超えっちな漫画を読みたいという欲求が確実に満たされる作品です...///

あつたかさんみたいな男性良いなぁ
    ふだんは優しくお人好しだけど、えっちのスイッチが入ると超えろくなるしちょっとだけ強引になるところにドキドキ...///

私もあつたかさんのお家に転がり込みたい...///
    優しくえろく抱かれたい...///

みつるちゃんに感情移入しながら読んでいます。
    ふたりがこれからもっとラブラブにエロエロにそして幸せになれるといいな♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー