みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
あつたかさんの優しさに、みつるちゃんの不器用なかわいさに、キュンキュンする作品です。
好き同士だから、嫌味なく、女性がすんなり受け入れられる内容です。by あかいさら-
ヒロインが可愛い
ヒロインが可愛いし相手役の男の人も
憎めない感じがいい。女性でも読めると思う。
絵も綺麗で好きです
続きが楽しみby かわに5532-
めちゃくちゃ可愛い♡こんな女の子がいたら拾ってしまう笑エロシーンも沢山あっておもしろかった。まだ途中だけど最後まで読もうと思う。
by キッキラ-
雰囲気が
おんなの子の持つ独特な雰囲気が好きです。か弱いかと思えば強さやしたたかさもあったり、もちろんエロさもあったり。絵がきれいなのもよいね。
by のびたにげた-
人見知りのネコが甘える過程が楽しい作品
エロ漫画なので体の距離は最初から無いですが、心理的な距離もだんだん近くなっていきます。
同じようなえっち描写でもその心情変化がとても良いスパイスになっていて大好きです。
お勧めな作品です。by 匿名希望-
女の子も男の人もそんなにガツガツしてる風な雰囲気じゃないところがいいです。絵もキレイで読みやすく面白い。
絵が好きすぎる…!!
とても可愛くてとてもえっちで大好きな作品です!
あつたかさんへの気持ちがとんどん確かなものになっていく様、見守りたい…!by 匿名希望-
可愛い絵ですし、何となく先が気になって読んでしまってます。こういう感じの子は男性にとってツボなんですかね。
かわいすぎる!
絵がとても可愛く、また美鶴ちゃんとあつたかさんの関係に萌えます(*^^*)
あつたかさんのエッチな要望に美鶴ちゃんが困りながらも、ラブラブな感じがたまりません!by りんご!-
女の子が可愛いです!
ほんと絵も綺麗で女の子も可愛いので、この本を本当にお勧めしたいです!
毎回エッチなシーンもあるし、抜けます!by 匿名希望-