みんなのレビューと感想「今日から俺がビッチなヤンキー!?」(ネタバレ非表示)
詳しいことは何も知らされずに弟の代わりにめちゃくちゃな高校に通う双子の大学生お兄さん、哀れで辛い。さらりと流されてるけど、泣き落としで頼み込む両親は酷い。
あり得ない設定と展開で楽しめるかどうかは好みが分かれると思います。by Ranger-
神じゃね??
単刀直入に言うとこれが私の求めてた感じですんすん笑設定からまず神ってますよね。弟が下なんだよねー!!なんかヤンキーっぽいのにギャップ的な?まじ萌えるぜひ見てほしい
by 過労キティ-
10話まで読みました。こんな学校あったらヤバいだろ〜って思いながらも楽しく見ました。
いくら双子でも見分けつかないのかな?性格違いすぎるんじゃない?でもやっぱり双子だから、もう一方も開花しちゃったのかな。by まこちん♪-
そんなどこで
後輩に助けられるヤンキー(?)その後輩にはいろんなことを手伝ってもらったり助けてもらったり!?屋上でも!
by TAKkun-
うーん。絵がもう少し好みだったら読み進めるかなぁと思いましたが、無料分だけ読みました。絵が好みの方は読んでみてもいいのかな?
by ガミガミミン-
無料分読みました。弟の替え玉だったり、みんなエロい感じだってり実際にはありえなさすぎるけど!笑
お兄ちゃんの感じ可愛くてよかった。by むにえるぽん-
双子
ヤンキーでびッチ、優等生との双子の入れ替わりのお話し
優等生のクレトが 思いの外順応してるのが。。
弟?の真似しなくても良かったのでは
というか、先生といい、乱れ過ぎてて現実味はなかったかなby ななし子♥️-
あれ?
双子?じゃないよね?
てか、無理があるよね、なりすましの設定って。
わかるでしょうよ、普通。
うーん。なんだかな。by 好きです-
悪くはないし、絵が綺麗でえろいし…なんか、もっと主人公がドMになっていってほしいなぁ。主人公の魅力がもっともっと知りたいです。
by こんじきやさ-
…
主役くん流されすぎ
まずのっけから流されるのはよくあるやつだけど
常に流されすぎる気が
そして身代わりの前の弟って言っても
誰彼構わずなわけじゃないだろう、、と
その辺も見てみたいけど無料分しか読んでないby すむーす-