みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まずは天井が穴が開くなんてありえないのにそこにたまたま人がいてはじまってしまうのもありえない設定だしけがするでしょ‼って思いました。でもそのせいで大家さんも本気になってしまい彼女もそうだけど三角関係で結局男の子がどちらを選ぶのか結末が気になるところです。男の子はどちらも魅力的だから選ぶのが大変ですね。
by にしにしありあり-
想像していた内容よりも、まあまあよい。これからどんな展開になるか楽しみ。
気持ちいい女の子の表情◎
二人の女の子と体の関係はあって、女の子はそれぞれに別の女の子と体の関係があることも分かっていて、でも心はなかなか通じなくて、迷って…そんななかでもやっぱりエッチをすると気持ちよくなっちゃう、ついエッチはしちゃう、むしろエッチだけでもシたい。清純に見える子がエッチに流されちゃうシーンも、エッチだけでもいいと言いつつ心も振り向いてほしい本音が覗くシーンも、胸きゅんとおっ勃ち必須です。
何故か面白い
何て、優柔不断な男なんだーって思いながらドンドン読んでしまいます。
内容がエロだけでは無くて、3人の微妙な気持ちも書いてあり、面白いです。
それにしても、この男はどうするんだろうか?by news12345-
こんなことって
こんな内容あるんだとおもった!
なんであいかわくんはあんなにモテるんだ?
女の子は可愛いしスタイルもよくていいとおもう。
優柔不断な男と女の子達のエッチなのをみるのが楽しみであり、なんか、もどかしい。
続きもにきなるけど、恋の行方など、
はっきりさせてほしような、続いてほしいような、、、
砂生ちゃんおしですby 匿名希望-
絵が綺麗
広告のバーナーでよく出てきていたので興味が出てきて購入しました∩^ω^∩
絵がきれいで女の子がかわいいくて読みやすいですヾ(*´ω`*)ノ
でも、大家さんと上の階の住人のどちらとも...というのは個人的にはあまり好ましくないので星をマイナス1させて頂きましたm(_ _)m
好みだと思いますが、複数もおっけーな人にはとってもいいと思います!by 匿名希望-
大家さん
ストーリー性があっていいと思います。ただ二階の子とはすぐやるのに大家さんとやるシーンがすぐには来ないのが読者を逆に焦らしてるのかと思うくらいなのでもっと大家さんとやるシーンを早く見たかったです。9話まで読みましたがそれ以降大家さんとやるようなタイトル付されてないのでここで読むのはやめようと思います。面白かったです。
楽しめる
最初は絵が綺麗で女の子が可愛かったしエロかったのですが、後半絵が雑になった印象がありました。
大家さんがメインのヒロインですが、個人的には上の階の娘の方がエロいしかわいいし、好みでした。
寝ているとなりや押入れなど様々なシチュエーションがあり、ハラハラドキドキしてどうなるんだろうととてもたのしめました。by 匿名希望-
女の子が可愛い
作中の女の子が二人とも可愛いです。
ありえないシチュエーションでもエッチシーンは見応えがあります。絵が綺麗なので女性の方も楽しめる作品かと思います。カラーなのでよりリアルに楽しめるところも魅力的な作品です。あの子との展開もドキドキしますが、大家さんとの関係性がどうなるのかが一番気になります。続けて読みたくなる作品。by あむぴー-
フルカラー
フルカラーでいい。
臨場感もあり、興奮が伝わる内容。
絵がきれいなので、そうでもないかとおもえば
そんなことはなく、そこはかとなく伝わる空気感もすばらしい。
一気に最後まで読みたくなる良作なのでは。
単発ではなくストーリーとしてもしっかり堪能できそうなのでよかった。
どんどん読み進めていこうと思う。by 匿名希望-