みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キレイ
まず、絵がキレイです。
愛がとってもかわいい。
シークに愛されまくる感じですが、可憐な愛の愛らしさが消えないのでストーリーも絵も楽しく読めます。by 38ca-
絵がきれい
異国の話で完全にファンタジーとして読んでるからストーリーにはあまり入り込めないけど、絵がきれいなので読んでて心地よい。
by 外遊びパレード-
まだ途中ですが
エッチ多めで、全体的に話の進み方はゆっくりです。
日常的な会話が多いですね。
借金の方に義姉に騙されてシークに買われた愛。
過去に会っているようなのですが。真偽は?by しばすけ-
溺愛
タイトルにひかれて無料分から読み始めました。非現実的ですがあの溺愛で激しく求められるのがとてもうらやましいです。
by ぞうた-
ただひたすらに…
エッチシーンって感じです(笑)
ただただ…ですね。
個人的には嫌いではないですが、こうまでだとなんというか、ちょっと飽きちゃうというか慣れちゃうという方が正しいかな。by まめしばん-
多分、別の出会い方をしてたら悩んだりしないでいれたんだろーなって。お金を通してしまったから他人の言うことに傷付いちゃう。今読んでるところがもっとも辛さとか伝わってきて違うんだよって教えてあげたくなってます。
by 晴の日-
最初は溺愛系ですごく惹かれて読んでましたが、変わらずずっと同じ展開が続いている感じがします。
もう続きは大丈夫かなと。by トクメイさん-
すごーい
女性向きというより男性向けなのかな‥とにかく毎回毎回濡れ場ばかりです。絵はとても綺麗ですが濡れ場が多いのでなかなかストーリー進みません。
by さなかなあ-
絵はキレイ
無料連載中なので読んでみました。絵はとても好みでキレイで読みやすいです。少しぶっ飛んだ設定ですが、気になります。
by yoyo44-
大量無料なので読んでます。絵はきれいだと思うけど、ちょっと主人公胸が大き過ぎてバランスが微妙。内容はよくある感じ。
by まろやかハニー-