みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がとてもきれいでした。話の内容は現実離れ的な感じでないないって思っちゃうけど、漫画だしなって思いました。
by ブルースカイテラス-
買われて良かったね
すてきな人に買われたので安心だし、溺愛されててきっと幸せだと、思うけど…何かと気になる背景があるので二人が幸せになってくれたら嬉しい。
by あかさたなーっち-
こんなに愛されるなんて…
はじまりはともかく、こんなに一途に愛されるのが羨ましい。
絵がとても綺麗で世界に引きこ込まれていく!by tal_001-
なかなか情熱的
シークモノが好きな方には、情熱的で激しいのでおすすめだと思います。
とにかく、常に溺愛&甘やかしてくれます。by サトトトト-
無料分だけ読むつもりが…読んでみたら面白くてどんどんハマって読んでしまってました!絵も綺麗なのでエロもグロくなく読みやかったです。
by みひろさん-
好きですね
シーク様のように一心に愛してくれる人がいたら、凄く嬉しいと思います。
2人の愛がどんどん深まっていくのを見ているのが好きです。by せんたくぞう-
よくあるやつです
よくある感じの話です。ハーレクイン的な話ですね。ポイント余ってたら続き読みたいかな。いまは無料分だけでお腹いっぱいです。
by おぼおぼおぼ-
絵もとっても綺麗です。女性はより女性らしく、男性はより男性らしく理想的な形で描かれているので、とっても現実離れしていますが、美しいです。異国情緒漂う作品です。
by Nick’s-
なんとなく読み始めたのにすっかりハマってしまい全部よみました!!
こんな事絶対ないけどキュンキュンえちえちで本当に楽しかったですby ayamii0333-
シーク最高
読んだのは無料分までなので、シークの過去がまだわかりませんが愛への愛情と執着は半端ない。愛もシークを愛しているが何せ営みシーンが多くストーリーが進まない。
by ちこにゃんこ-