みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

シークが素敵!!色っぽいです。
ヒロインが初めはかわいそうと思ってましたが、お互いの気持ちが通じ合っていくのがわかります。by 匿名希望-
んー
最初は良かったけど最近のはマンネリしてる気が…いや、本妻のくだりが長いと思ったのだが。もう少し抱きかた工夫して
絵が綺麗だけどエロいだけ?
絵すてきです。非現実な設定ちょっとありきたりだけど、、、エロいだけかなぁ。シークは存在感圧倒的でカッコ良いです。
by ちず。-
女性よりも男性が美しい
まず主人公の「~だわ」「~よ」が多く違和感。そして一番気になるのがキャラクターの美しさ。男性→◎ 女性→△
うんうん、私もBL向けの方が画力が生きると思います!by 匿名希望-
みなさんも言ってる通り、絵が綺麗です。
ただ、話が噛み合わないところがあり疑問に思いました。
(途中までしか読んでない)by 匿名希望-
始まりは悲しいですが、気持ちがつながる関係になれることを期待してます
肉体美マッチョイケメンとのちょっぴりSな強引系、且つ甘々エロを堪能する為の作品。 と割り切れば話の展開、設定、詰めの甘さ、等は少しも気にならないですよ。
とにかく、Hシーンが上手くて入り込めます。萎えません。
贅沢言うと、香港マフィアがもう一回くらい愛をさらって…とかやって欲しいかな。
そういう系を期待する作品です。
この先どうなるのかな、と思わせる伏線も散らばってるし、ストーリーもペラいながらも楽しめます。
途中から「姉さんを好き」と主人公が思い込んでるのが不思議。どこからそうなっあのか…。by ちょな子-
絵はキレイ
女性は美人で男性が特にカッコイイですが、内容は主にお城の中の出来事で、シークとのエッチのシーンもワンパターンな感じがします。ストーリーは気になる要素である過去の出会いの謎が引っ張られてはいますが、そのせいか段々気にならなくなってきて、ちょっと弱いかなと思います。すごいどんでん返しがあればもっと面白くなるかな?
話の展開がないので、そろそろ飽きて来たかも。
でも、せっかくなのでもう少し読んでみようかなぁ。by 匿名希望-
まあまあ
うん、悪くない!笑
試し読みしてみてストーリーも絵も悪くなかったかな
まあ、漫画だからって感じのストーリーですが、、、ちょっと現実離れしてます
この時代人のオークションなどあるのかな?とやや疑問に思ったり笑
これから2人がどうなって行くのか、、、私的にはもうラブラブ、ハッピーエンドで終わってほしいby 匿名希望-