みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチなところが多いけど、本気で愛し合ってるのも分かるので、2人の幸せを願って続きを読みたいと思う。
by チーメー-
愛ちゃん可愛すぎ。素直すぎ。自分から運命を背負うなんて😭でも、マウリードみたいな王に巡り会えてよかった❗
by も〜ちん-
とにかくイチャイチャしっぱなし!ジークは溺愛しすぎなくらいで、執着心がすごそう。あと独占欲!もっと言葉で伝えてほしいし、ジークの気持ちが見えにくいな…
by niwakaame-
かんじんなしーんでコマ割り?でみえないけいですね。
むねがおっきくて、それなのにありえないこしのほそさです。by 蛇っ子-
おおっ!
アーイシャも頑張る?ところでいつからアーイシャの事を知ってたのだろう??かなり昔から知ってたような言い方を前にしてたけど。それだから何も話さないし。
by yumayuma-
エロい
描写や絵がエロくて上手いです。最初は絵で選びましたがストーリーも面白くて、いつも次の展開が気になります。続きが楽しみです。
by yky.-
溺愛もここまでくると
とにかくエロいです!
溺愛にも程があるのですが、ここまでくると逆に気持ちがいいというか、楽しめます。
絵もキレイだしヒロインもいつまでも初々しく可愛いので、結構飽きずに読めます。by みみみ50-
すごいリアル
中東に住んでいましたけど
すごいリアル描写で小物一つ一つもしっかり再現されてます!びっくりです。
オススメです。by イメルガ-
ただの
エッチなだけの話ではなく 相手をおもい 大事にしているところ よかったー ただ あいさんは いろいろわかっていなさすぎて はらはらします
by ラッキーコーギー-
溺愛最高!
なぜ、シークにみそめられたのかが疑問ですが、とにかく絵が綺麗でエッチなところも美しく描かれていて魅了されます!
by しろたんママ-