この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妹妾~お兄さま、もう許して~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価3 39% 37
評価2 26% 24
評価1 13% 12
71 - 80件目/全94件

あやかがかわいそ過ぎる。

ネタバレ レビューを表示する

とても 主人公の あやかが かわいそうです。周りの男性達に 体を 求められて なんだか 羨ましいけど もてる人って 憎まれたり、好きでも ない人から 思われて あまり幸せでは ないなあ。と 同情してしまいます。もう 素直に なって 佑お兄様と 幸せになってほしいと 言うか 作者様 幸せにして下さい。あまりにも、酷い 仕打ちが あやか前に やってきて 涙ぐまししいです。どうかあやかと 佑が 幸せになる事を願っています。

うーん、

ネタバレ レビューを表示する

恋人のために耐えるっていう強いんだか弱いだかよくわからない彼女が苦手です。エッチシーンはあまり色気を感じません。

お兄様、強引だけど

お兄様強引だけどかっこいいですね。特に絵が綺麗。
    設定はちょっとなかなかないような感じのものだけど、次へ次へって見ちゃいます。

義理の父とヒロインの
    ベッドシーンがどうしても
    生理的に受け付けなくて
    読むのを辞めてしまいました。

エッチシーンが魅力

主人公が流されやすいかな💧自分の意志が弱いかも、、、エッチシーンは上手だと思います(*ノ▽ノ)

魅惑的な主人公

男性を虜にするような、魅惑的な主人公。肉感的かつ、愛くるしくて、とても良かったです。引き続き見ていきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとお父さんがイヤですね。グロいです。気持ち悪い。強引系はいつもなら大丈夫なんだけど、これはダメだったので星減らしました。
    お兄ちゃんは、最初はなにを考えているのかイマイチ分からなかったけど、段々と優しさも感じられたから良かったかな?
    むしろ幸せになって欲しいよね。
    まだ、途中までしか読んでいないけど、すんなりハッピーエンドという訳にはいかなさそうです。

これで終わり?

ネタバレ レビューを表示する

完結になってますが続くの?終わりなの?どっちって感じです。スッキリしない・・
    好きだっただけに残念です。

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

在り来たりなストーリーに読み切り?なのかあっと言う間に終わりました。買ったことに若干後悔しました。残念

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとストーリーが違います。義父に犯される所から始まります。好意を寄せていた義兄にも… ラストのヒロイン母の件もなんだかな(苦笑) 置いていけって事は少なからず母に大してのなんだかの情はあるんだろうけど、じゃあなんでヒロインに手を出したの?ってなるし…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー