みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと無料分だけ読んでみたけど、面白そう。
結局、二人がどうなるのか気になるのでポイント多いときに一気に読もうと思います!!by 匿名希望-
無題
久しぶりにあたり作品でした。互いに好きになるまでのモヤモヤした感じとか、付き合ってからのデレデレ感たまらなかったです。
絵も綺麗だし読みやすいです。ネコのようにツンデレな受けもいいし攻めも何か憎めない感じでやり取りが面白かったです
いい
作者様買いです。こちらも表紙に惹かれたので読んでみました。受けの子がえっちでかわいい!まだ途中までしか読んでませんがこのまま読み続けてみようと思います!
天然でタチのノンケくん(笑)ネコの勘違いは嘘でしょ!と笑ってしまった(笑)二人のやり取りかかわいいです。
なかなか面白かったです。
ストーリーも絵も好きでした。
まだ、途中なので今後の二人の関係がどんな展開が楽しみです。by 匿名希望-
良かったです
初めてのBLを見る様な気持ちで、見られました。感情の流れかたとか…すごく解りやすくて良かったです。絵も良かったです。
あまあま
まだ購入途中ですが、だんだんラブラブになっていく過程が楽しいです。絵が色っぽくて良い!
でも個人的には小金井くんの方が気になって、途中で止めてそっちを先に購入しちゃいました。by 匿名希望-
直球勝負!!の使い方が少しずれてて!おもしろい♡(ӦvӦ。)
顔面偏差値の高いゲイは毎日のように女子に告白されて!精神的に追い込まれた結果(。・//ε//・。)
公開カミングアウトしちゃった(●♡∀♡)
俺は猫だ!の一言から!急におつまみの鮪貰ったり!鮭トバくれたり!
確かに猫とは言ったけど?そっちの意味で?
の瞬間可愛すぎちゃう(。・//ε//・。)by 匿名希望-
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗まだまだ読みはじめですが二人の行方がとても気になります❗