みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 28話まで配信中(75pt / 話)
ちょっと主役が…
エロくてつい読んでしまうんだけど、メインキャラがウダウダで私的には気持ち悪い?女子でもいいような。。内容もあまりないので。。。
by beebe-
かわいい
題名からもわかる通り、ほんとに猫ちゃんみたいな主人公、フラフラ〜っとしてはニコニコ〜みたいな感じなのですが、意外とぶっ飛んでるのは硬派に見える攻めの方、、読んでみて後悔はしないであろう作品です。もう1つスピンオフも出ててそちらもなかなかに可愛いのでぜひ!
by kyky29-
好きです。スピンオフ?の作品の方から来ました。キャラとか、心の流れが個性的で魅力的。気持ちのすれ違いとか勘違いとか葛藤が、もりあがる。
by にーーーに-
絵も好みだし、なんだか出てくる人達愛嬌あるし、すごく面白かったです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
読み進めるのが楽しみby しあーす-
天ちゃんかわいすぎ
八巻のキャラ良すぎ!天然キャラだけど憎めなくて、天ちゃんもどちらかというと天然というかぼけ担当キャラだから、二人のやり取りが可愛くて面白い!
by ぽんたんpi-
八巻くんのお顔は好みではないですが、あれこれ一生懸命に考える女子思考の主人公が面白かったです!小金井くんの方が好き笑
by 歩珠-
エロいっす!
途中までではありますが、和歌くんは受けになりたかったのに、結局攻め(笑)
ただし、受けのネコを完全に猫と思ってのやり取りは受けた。
エッチシーンが多めなので途中まででも楽しめました!by まめしばん-
とっても好きな作者さんで、もちろん作者さん買いかーらーの、シリーズ読破です。
とにかく絵がいい、かわいい、イケメン!そして読みやすい。
二人ともとてもかわいいし、おすすめです。by ちゃみ姫-
この漫画家さんの他の作品を読んでここまで来ましたが、前読んだ登場人物が出てきたりで、読んでて気付きもあり、面白かった!
by んだん-
何だかんだのイチャつきがいい
出だしのインパクトにどうなるのかと思ったけど、年下一直線攻めに絆されていくのがいい。そしてとにかくイチャイチャするふたり。幸せ間がいい。
by まさきさきま-