みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さん大好きです。今のところ全ての作品を購入してます。攻めが、受けを溺愛してるのがホントに癒されます。BL好きだけど、読んでると男の子同士も全然ありだなぁと思いました。
楽しいーー
15話まで購入しました!読み返しても面白かったです。
ゲイをカミングアウトしてる天と、ノンケの和歌のお話です。導入はドン引きレベルでしたが、ギャグマンガみたいで面白かったです。(ネコを勘違いするとか、、、)
天の友達の小金井くんとか、バーの店長とか魅了的な登場人物がいいアクセントになってると思います。
和歌が天然なのか真面目すぎるのか、面白いくらい突っ走ってます。笑
全然憎めないし、むしろだんだん格好良く見えてきました。
天も可愛いウケです。いちいちテレる感じとか、可愛かったです。by Primo-
可愛い
和歌くんがなぜ自分がされたら、、、と思ったのかは疑問に思うとこもあるけど笑2人の絡みが可愛いすぎます!!天くんの恋に恋する感じも可愛くて^ ^なんだかんだでラブラブになっちゃうとことか話の内容的にツボでした!!
エロい…
時々ツボにはまってホントに吹きましたけど(笑)面白くてエロかったです。ただ、期待しながら一気に読んだせいか、最後がなんか少し物足りなかった気がしちゃいます。
可愛い!!
主人公が可愛い!!
好きな人に対して
かっこよく思われたいという
当然に抱く気持ちを抱えつつ
エッチなときには
メロメロになってる様が本当に可愛いです!!by 匿名希望-
作者さん買いです。受けの子は可愛く攻めはイケメンでどんどん読んじゃいました。攻めが若干抜けてる感じですがそこはイケメン力でカバー!笑
攻めがちょっと天然で面白い!
最初は二人とも受け希望だったのでどうなるかと思いましたが、好きになちゃったらどちらでも幸せですね。by 匿名希望-
かわいい
面白かった。
絵もかわいいし、それなりにシーンもある。
作者さんの他の作品もみんないい。
読んで損はないと思う。by 匿名希望-
和歌くんの天然っぷりは、ウケました!
ネコを本気の猫だと思って、餌付けするなんて(笑)
天くんも淫らなネコちゃんで可愛かったです!by 匿名希望-
好奇心(笑)
好奇心は猫をもなんとかっていいますけど、八巻くんの好奇心に天さん見事にノックアウトされちゃいましたね( *´艸`)
天さんかわいい(ノ≧▽≦)ノby 凛タン-