【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(7ページ目)

身体から始まる関係なので、かわいい絵の割にエロいシーンは多め。
でも最終的にプロポーズまで行ったところに感動しました。by セロリ888-
大人と子ども
大人な男性がリードしていくストーリー展開かと思えば意外に体験の乏しい子ども女子に翻弄されるところもあってもどかしいところもあってヤキモキさせられるけどそこをどうクリアしていくのか読み進めてしまう魅力があったなー
by すけたた-
ハマり中
笹井さんって何度も呼ぶのが可愛くて、航平さんよりいいなあって思いました。笹井さんもいいけど、臼田さんも素敵だなって思います。
by アゲハさん-
毎日無料更新のみ購読をしていましたが、めっちゃ気になるのでポイント購入決定ですねー。
めっちゃおもしろいストーリーです。by しょう★★-
ヒロイン佐奈の身体に溺れた笹井さん、それは言わずに俺様エッチでぐいぐい開発してくところ面白かった。
少々強引だし、下品な発言もあるけど許せる。
佐奈のママ、ただの毒親ではなくて最後の最後にホッとしました。
ウェディングシーンは少なかったけれど、最終話もエッチ盛りだくさんでそれも良し。by おもちだんご-
オフィスラブ、と呼んでいいのか分からないですが(ラブラブシーンなのかエッチシーンなのか)少しずつ話は進んでいきます。
by naooooko-
ハマる
ヒロインちゃんがピュア過ぎて、んでドキドキしまくりでもーーー毎回ワクワクです!♡やっぱ途中ギクシャクあるけど仕方ない(^◇^;)
by 終わった-
かっこいい
絵があまり好きではないのですが、笹井さん、たまにめっちゃかっこいい(笑)
私服メガネは最高にツボでした!こんな子どもみたいな子を好きになるのはちょっと引くけど、サクッと読めるのでついつい読んじゃってます。by まこりん85-
面白いです。
さなちゃん可愛い。
笹井さんも良い。
でもなんかなかなか進まない二人にイライラしながら楽しく読んでます!by オッコちゃん-
うーん…人物設定と絵があまり好みではなかった。内容はアダルトなのに絵がおこちゃまで、喘ぐ時や涙が出るとかとか描き方が変。涙なんて、目から泡がブクブク出てるみたい。
笹井さんも言動が誠実さに欠けて今いちキュンとこないわだよな…by かわくろ-