みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだかんだとさなちゃんに振り回されている笹井さんがいいです。頑張るさなちゃん。微笑ましい二人だと思います
by ピコジロー-
恋愛初心者だからいろんなことにドキドキしすぎて、毎回こちらもドキドキです。ほんとにかわいい女の子だなぁ❤️
by 豆豆まめこ-
応援したくなるふたり
話の最後の方はネタ切れなのかな?と思うような設定でしたが、応援したくなるかわいいふたり(主人公とその相手役)でした!
絵も可愛らしいのですが、人物の胴の長さがどうしても気になります…。あとこちらの作者さんの描く主人公の相手役の男性が、なんだかいつも雰囲気が似ているような…?by ちょきぱんだ-
表紙買いです!
大人でカッコいい表紙の絵に惹かれて試し読み。
試し読みも45話までと長く、たっぷり楽しめました!
自分に自信の無いヒロインと、リア充リーマンの恋のお話です。
ヒロインよりはどちらかというと、リーマン・航平さんのファンです。
仕事完璧、さらっとこなして、話上手で、女子にもモテる、カッコいい大人の航平さん。そして、ヤキモチ妬きでエッチが好きって、悪いとこある?!って感じです。
まぁ女子に優しすぎかなと思うので、そこだけは彼女からすれば嫌だろうなぁと。
試し読みまでで話がまとまった感じなので、この後はどんな展開になるのか気になります!by コミック大好きマミー-
もう止まれない❤️
内容が気になって気になって読むのを止められません💦すぐポイントなくなっちゃいます…あんなすごいエッチが本当にあるのだろうか?
by ハイキュー!!-
身体から始まる関係なので、かわいい絵の割にエロいシーンは多め。
でも最終的にプロポーズまで行ったところに感動しました。by セロリ888-
大人と子ども
大人な男性がリードしていくストーリー展開かと思えば意外に体験の乏しい子ども女子に翻弄されるところもあってもどかしいところもあってヤキモキさせられるけどそこをどうクリアしていくのか読み進めてしまう魅力があったなー
by すけたた-
自分に自信が持てない主人公の動向にハラハラドキドキ!続きが気になる作品でした。年上彼にキュンとしました。
by デラミ~-
カフェで働く佐奈と、常連イケメン
エリート笹井さんとの話し。
笹井さんが、佐奈の事をどんどん
好きになっていくのがかわいい。
ただ、エッチの時の絵が
くねくねしてるのが気になる。
エッチシーンが多いから
余計気になるのかなぁ。by たかきゅう-
男の人を何も知らずに凄いキッカケで付き合い出して、エッチだけど、とっても胸がキュンとする話です。ジャンジャン読み進めてしまいます。
by くろたんしろたん-