みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最初は面白かったけど
最初は、ワクワクドキドキって感じが、付き合ってなってから、なんかつまんなくなりました。
次の展開があるとは分かってますが、なんだか読む気が無くなりました。
ごめんなさい。by ダラむ-
はまりました
絵はそれほどじゃないけど見やすくて読みやすいし、話の内容がキュンキュンする!!!誰しも初めてのときに思う台詞とかでてきて共感できちゃうとこが次もまたよみたくなるとこかな。
by ナーちゃん-
可愛い
可愛いお話でキュンキュンです。
さなちゃんも笹井さんも。
カフェでディープなキスとかみたらびっくりしちゃいそうだけど、その後の笹井さんの去り方も素敵だし。
期待しないで読み始めましたが、読み進めます♫by まんぷくぷくぷくぷく-
男気があって、素敵ですね。とてもかっこいい。ストーリー展開が、楽しみです。話のテンポも良い感じです。
by さはゆにたまや-
キュンキュン!
佐奈と笹井さんとのやり取りからちょっとした表情…見てるだけでキュンキュンしちゃいます。
まだ毎日無料分で見ている途中ですが、続きが気になるので絶対購入すること間違いないです。今からラストが楽しみです!by きざまや-
予想より面白い
絵が好きじゃなく、全く期待してなかったんですが読み出すとハマります。
両方の心理がリアルだし
主人公が可愛くもないけど
たいていの女の子ってこんな感じじゃないかと共感しますby みん好きしー-
さなちゃんがピュアでかわいい!
逃げがちだったり、言葉足らずでヤキモキすることもあるけど応援したくなる。
笹井さんは最初はチャラい人だなと思ったけど、さなちゃんのことは一途で誠実で素敵!by たべみ-
最初は初々しい二人なのかと思ったら…
突然の急展開にビックリ!
それからは二人がどうなって気になる~
ラブラブ希望です!by ヒロム~-
笑える
めっちゃおもしろい
笑えますね
ストーリーもテンポいいしきゅんきゅんします
上手!!課金して読みますby いぬいぬいぬこ-
作者さんが好きだったので読んでみました!強引な展開だけどちゃんとラブストーリーで読んでてキュンキュンします!
by .匿名希望.-