みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛い
佐奈ちゃんが自己評価低めな感じとか、笹井さんの思いがまっすぐ伝わらないのとかもどかしいけど、2人とも可愛らしくて◎
by marusui-
可愛い
ヒロインが可愛らしくてアラサーの笹井さんがのめり込むのもわかります。最初のホテルのルームサービスのところが一番可愛い!あれで恋に落ちたと私は思ってます。
ただ笹井さん見た目学生だし、私は背の高い男性が好みなので臼田さん推しでした。by 幻師-
途中まで無料配信で読んでいましたが
続きが気になりすぎて課金で全話読み終えました!
笹井さんかっこよすぎます。
さすが出来る男は違う
さなの事を想ってひと回りも2回りも先回りしてのセリフや行動がもうきゅんきゅんしっぱなしです(//∇//)
さなも気が強い女子なのかと思えば純粋でいい子でこじらせまくってますが笑
またそこが可愛いです(//∇//)
登場人物のそれぞれの心情をとても丁寧に表現していてエロもよかったですがストーリーがとてもよかったです^^
一花と臼田さん
さなのお兄ちゃんとゆきの
のストーリーも大好きです♡
一仁さんはどうなったんだろうと気になりますが笑 自業自得ですね笑笑
最後まで楽しく読めました^^
笑いあり涙ありのとてもほっこりする作品です
また見返そーっとby はっぱちゃん、-
他のサイトで
作品を他のサイトっ見かけましたが
こっちで探して読んでいます。
なかなかのハマリ具合で🎶
楽しんで無料分を今拝読中です。
外野の邪魔も程々に2人の不器用な関係を読み進めていきたいです。by ちいちいー-
違うところで読んでて、先が気になる。
まだまだ読み始めだけど、続きが気になりすぎる。どんなハッピーエンドが待っているんだ?by ムシムシムシ-
レビューの評価に惹かれて見てみましたが、正直面白くない…。自己中男の性欲を発散させてるだけのストーリーに見えます。
by HHP-
始まりはか不安になる始まりでしたが
どんどんラブラブな感じで読んでいて楽しくなってきました。終わりがどんなか楽しみです。by ムーン9-
最初はどーかなと思いましたが、だんだんど楽しくなってきました。絵はちょっと…でもハマりました。早くよみたいなぁー
by yuma☆-
無料分読んでます
いなそうでいそうな主人公。
登場人物少なめなのに、ストーリー展開がいい感じに進むし、エピソードに感情移入できて、いる。by ねぷさん-
キュン
とする場面がたくさんあってすきです。過激な場面がすごく多いですが、すごくたのしめました。良かったです。
by ばーたんやっほー-