みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

山口ねねさんの作品はあんまり画が上手くないけど、そこが一番いいなぁって思えてくる。
相手のことを想っている表情とか、いい感じです!by グリーンカード-
少女漫画かと
少女漫画かと思って読んだらもう少し大人な内容でした。が、少女漫画のように話が進んでいます!
二人とも可愛いです!by なんということ。-
初めてを店の常連さんに貰ってもらうという手段でさっさとエッチは済んじゃいましたがそれからの付き合う決定までヒロインのコンプレックスや心の葛藤がありピュアさがかわいらしい。
by はらミちゃん-
ステキ✨
笹井さんと佐奈って、ちょーお似合い💕
だけど、お互い上手く伝えられてない気が💧
もっとちゃんと伝えなきゃっ!だよっ!by えりはるよし-
身長が高い事がコンプレックスのヒロインの気持ちがよくわかる❗️
どうしても小さくて可愛いタイプの子に気後れしてしまうから損してしまうしね‼️
でも、彼はそんな事気にしてないからどんどん素直になって欲しいです☺️
応援するような気持ちで読んでます‼️by ぱんだいぬ🐼-
とても読みやすい作品でした。
かわいらしいストーリーですね。
とちろんエロまありますが、
さくさく読めました。by ぼっこりおなか-
毎日無料連載で45話まで読みました!
もーめっちゃきゅんきゅん♡
評価が高くて読み始めて、最初はそうでもなくない?って思ったけど、読んでるうちにハマりました!by Nasuco-
絵は好み
無料お試しを読んでいます。主人公の気持ちとか揺れ動きの表現がとても素敵に表現されていると思います。早く続きがよみたいです。
by yoyo44-
この作者さんの絵が好きなので読んでます!
なぜその一線を越えたくせに、自分の気持ちには素直になれないのか、、!と両片思いみたいなお二人のことをヤキモキ応援しております。笑by ちあ子-
大柄な事がコンプレックスでネガティブ思考の佐奈ちゃんですが、笹井さんのラブラブ攻撃にもかかわらず疑心暗鬼。でもやっと素直になって上手くいって良かったです。
by しろねこa-