みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

マジでかわいい。うぶな女の子って感じですごいかわいい!でも男側のちょっと強引な感じもすごいかっこいい、。
by へらんん-
へー
佐奈ちゃん思ったよりいい子です。笹井さんとのこんなことは意外だけどやはり初めての人はもっと心が通ってもいいと思います。
by 光チャン-
めっちゃ好きな漫画です。
笹井さんも好きだけど臼田さんも素敵💓
臼田さんが佐奈ちゃんを大事に想う気持ちが すごく伝わる。
そんな臼田さんに焼きもちを焼く笹井さんがとてもキュンとしました。
元カノが出てきた時はハラハラで、笹井さんの態度にもイラッとした。
あんな場面に見たら 普通 彼女ならいい気持ちはしないよ❗by MC大好きっ子-
読んでよかった
なよなよした主人公に最初はイライラしたけど、途中から応援してました。もどかしいの極みでした。なんでそうなるんだー!と叫びたくなる瞬間も。でも読んで良かったです。
絵が変。
無料分がたくさんあったので、
読み続けています。ただ、絵が変です笑笑
でも、彼氏の笹井さんは、佐奈の事が、
どんどん好きになっていきます。
エロの絵がかなり変で、笑えますby 和音。-
笹井さん、さなちゃん
二人揃ってかわいい。笹井さんは中学生みたいなさなちゃんに振り回され、さなちゃんは余裕な笹井さんに振り回され。かわいい。
by わいY-
無料チャージで読んでるところですが 結構 ハマってきちゃいました❗
絵も好みだし キャラも可愛いし、格好いいしで キュンキュンできる作品だと思います。by たくみ0210-
最初はゆっくりな恋愛で進んで行って結婚して終わりかと思ってみてましたが、予想外にエロチックで面白いです
by なみりんさん-
皆さんがおっしゃる通り、笹井さんがいいですね。グイグイ来てくれてカッコいい。さなちゃんのウジウジも帳消しにしてくれます。
by 匿名ですが-
とにかくいい
無料分から読み始めましたが、レビューが高いのが納得できる内容とエッチシーンの展開の丁寧さで、試しに読んで正解でした!!!個人的には体のラインが細くてあまり好きではないですが、それを上回るくらい毎回ドキドキする内容で最後が気になります。
by SUNフラワー-