みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- 3話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/03 11:59まで)
胸きゅんの嵐です♡
可愛い女心に振り回される
男性陣にニヤニヤしてしまう
ハッピーエンドに終わったら
いいなあ〜by 匿名希望-
バタースウィート
女性の身長が高いのはコンプレックスみたいですね。私は小さいので、大きい人が羨ましくて仕方ないのですが!そのせいで色んな面で消極的になってしまうのが、勿体無いと思います。一つのきっかけで人生が変わってくれたらと感じます。
by アイラブ めちゃコミ-
共感する
とっても可愛いくてでも素直になれないサナにとっても共感します!初めてとか好きになっちゃうよね〜!おすすめです!
頑張り屋の主人公に感情移入してしまいます。幸せになってほしいなあ、、と思いながら続きが楽しみな作品です。
好きな作家さん
エッチシーンは、いやらしく描いてありますがハートが飛んだり可愛い感じで書いてあるので好き嫌いが分かれるかと思います。
おぉ…ついに(●´ω`●)
ついに完結しちゃいました♡Hシーンも多いし、ラブきゅんしたし満足でした(๑•᎑•๑)
色々あったけど最終的にハッピーエンドで良かったです(ㅅ´ ˘ `)♡by Trä-
大好きな話
自己肯定できない女の子がしっかりと自分の足で歩き出す。
素敵!by 匿名希望-
キュンキュンする!
笹井さんがツボすぎて毎話キュンキュンしてます!
でも、さなちゃんちょっとネガティヴすぎて見ててモヤっとするときもあるかな....
でも絵も可愛いしはやく全話読みたい!by 匿名希望-
笹井さんが♡
とっても読んでて続きが読みたくなるほどきゅんきゅんするお話です!!
さなちゃんの純粋さも可愛いけど、笹井さんがまたイケメン!!!こんな風に自分も大事にされたいと思ってしまう〜。そして現実をみると心が痛くなる 笑笑
でもこの漫画読んでまたきゅんきゅんしてます。笑by 匿名希望-
絵は好みがあるかと思います。
最初の流れのとっかかりに面食らいましたが、楽しく読み切りました。ただ、お店で行為はいかがなものかと思います。内容は、大人の内容なので割愛しますが。みんな、これくらいだと、全部のコミックは、大人にならなきゃ読めないかもしれないなと感じ、読みました。
by てんびんざ-