みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
非現実
ものすごく非現実的な展開で始まりますがなんだか主人公を応援したくなり読み進めます。初めての経験の相手はやっぱり大人の男性がいいと思わせてくれます。
ハマりました!
レビューが良かったので読んでみたら。。めちゃくちゃ面白い!!
佐奈も可愛いけど何と言っても笹井さんが良い!!こんな人現れてくれたらいいのにってすごく思ってしまった_:(´ཀ`」 ∠):
久しぶりに漫画のキャラにハマりました!!どんどん読めちゃいます♡by うなぎりん-
話数が多いのでとびとびで読ませてもらってます。
が、ほんとは全部読みたい!
笹井さんの魅力をもっと味わいたい!(笑)
ポイント追加しようかな…by 匿名希望-
2話まで
のレビューです。
もともといい感じの2人がくっつくとかそういうんじゃないのに、なんかきゅんとするしドキドキする!
ヒロインのお相手になる男性が2話のラストで急に男らしく見えて。。続きがきになる!by 匿名希望-
もうちょっと…
もうちょっとエッチなシーンのタッチにリアル感があると、吸い込まれる様にハマっちゃうんだけどなぁー……。
by Dilly’s-
まだ読み始めたばかりですが
なんだかよくわからないまま
内容に引きずり込まれている
感じです(>_<)
今後の展開に期待です!by 匿名希望-
拗らせてる女子に胸キュン
まだ二話しか読み進めていないけど…なかなか興味深い展開。
拗らせてる女子に恋愛をレクチャーするなんて現実世界ではトラウマ植え付け作業か粘着質製造の可能性を含んだ危険極まりない行為だと思うんですよ。しかも処女脱却のお手伝い?この、ありえないシチュエーションに萌えちゃいますね。
絵も好き。
では。
続きを購入して読んできます。
萌えてきます。
今後の展開が楽しみな作品です。by かよぽんデラックス-
山口ねねさんの作品はどれもストーリーとちょっとした笑いありでとても面白いです。
絵も綺麗だし登場人物も可愛いくて読みやすかったです。by 匿名希望-
おとなの余裕がある男の人って魅力的ですね❤︎さなちゃんの純粋な感じがとても可愛いです。登場人物にも個性が出ていていいと思います。
一気に読みました。
一気に読みました。笹井さんの強引で余裕のあるところが萌えます。ストーリーも大好きです。早く続きが読みたい