みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)

最高
いや~なかなか面白かったです。意外と過激で見ていて飽きませんでした
by きらちゃんず-
攻めがなかなかの変態っぷりでしたが、イケメンで性格が可愛いので何だかんだほのぼのしてました。あれ??これで終わり?もう少しイチャイチャするのが見たかったです。
まず、タイトルが愛嬌があってストーリー展開も面白くて、続きが気になる作品です。絵も あっさり キラキラ感も若干あって良いです
よかった!
初っ端からめちゃくちゃ萌えました!
まだ少しだけですが、ハラハラしながら読めました
続きがどうなっていくのか気になります!by mahiro3-
ドキドキが止まらない
すごく繊細で奥ゆかしく読んでてどんどんはまってしまう!ドキドキが止まらない!次は?次は?と読んでたら、あっという間に時間が過ぎた(T_T)
変態最高!
幼なじみへの思いの強さが最高です!その想いになんだかんだでこたえる受。パンツ盗んだりありえないくらいだいたんな電車でのお触りなど漫画ならではで変態なところもいいです(笑)こういう執着強い系大好きなので何度も読んでしまいます!
なんですかこれは!?笑
こんなテーマ初めて!絵も上手!エロもいい!!最高ー!!!笑
ちカんから入って、で、エロくて下着も泥棒しちゃって、でも幼なじみって…めちゃくちゃ好きなネタ満載です!!!by 匿名希望-
エロい
エロい!絵も綺麗で、主人公はカッコ可愛いし相手役もイケメンだし最高です。
割と一話目からエロがしっかり入ってるので満足です。by 匿名希望-
イケメン
イケメン幼馴染の気持ちに気付いて、戸惑いながらも付き合って叶えて頑張ってるところがいいなぁって思います。結ばれてほしー
パンツ…
パンツ……(笑)
入りから笑ってしまいました(笑)
これはなかなか見応えがあります!!
変態って良いな(笑)by 匿名希望-