みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が好きになれないのと課長にも魅力を感じませんでした。
そういうストーリーなんだからって普通に楽しめればいいんですけど、もうそんな夢女子でもなくなったって思います(笑)
主人公がもっと応援できるような魅力があればいいんですけど、償いですぐ性行為するのはちょっと…て思いました。もっと仕事で頑張って互いに惹かれて…て感じならよかったかなと。by 匿名希望-
ありがちな…
ありがちな職場恋愛。
展開も早く、満足感に欠けますが…
こういうジャンルというか
色合いの作品が好きな方には需要があるのでしょう。by 匿名希望-
めっちグイグイいって、スグにやっちゃう主人公を好きになれず…
私的にはですがあんまり、面白くは無かったですby 悠mom-
絵は割といいが、ストーリーがいまいち。表情、もっと嫌がってる方がいい。展開がはやいので、もう少しじっくりゆっくり進んだ方が面白そう。
わからない
上司がなぜ女の子を本気で好きになったのかわからない。
可愛いから顔だったのかな。
絵は綺麗で読みやすく、とても見やすかったが内容は薄いかな。by 匿名希望-
表紙の絵柄にひかれて購入。いがきとみじきめなのですべて購入しました。はねしもおもしろかったし。ぜんたいてきにとてもよかったです
by あやあゆ-
ケガさせてしまっての償い、、
うーんその手があるのかぁ〜!
女って凄い武器があるんですよねー。
好きな人になら、そんな事でも近づきたい😣😣そんな事思わせる内容でした。
絵が綺麗で読みやすく話数もちょうど良かったです。by 匿名希望-
突っ込みどころが満載でした(笑)
流れ的には嫌いじゃないですが、なんかちょっと強引すぎて笑ってしまいました(笑)by 匿名希望-
主人公がイマイチ
絵が綺麗で男のセリフや言い回しもかっこいい。エッチなシーンも汚くなくてキレイに感じる。ただ亜衣の魅力がイマイチ伝わらない。玲さんはどこを好きになったのかわからなかった。
by みーさんみーさん-
!!
責任の取り方とか無理矢理ぽくて、嘘をついてまで関係を伸ばしたか、気持ちの変化がわからなくて、うーん?って感じでした。
by 二にと-