みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ฅ•ω•ฅ
さちもさんが大好きでこの作品も
読ませて頂きました!
短編のお話も入ってて楽しませて頂きました!
いろんなジャンルのお話が読めて楽しかったです☆by みさくそ叫ぶ-
表題作品の5secondsもすごくよかったんですが、個人的に気になったのは【イタイノイタイノ】痛みで繋がれた歪んだ三角関係に萌えました(*^。^*
あとオネェとリーマン→双子のお話も兄弟ラブ好きな自分にはご馳走で楽しめました。
強気で俺様なAV男優が同級生カメラマンに犯されて目覚める話もよかったです。
全てが斬新で奥深いストーリーというか、マニアックで心に残るオムニバスです。by モンドグロッソ-
表題作がもっと長かったらいいのに!!
すごく絵がきれいで、設定も面白い!
コピーするのが男の子だけじゃないところも面白いです。
女の子や動物…もっと話が広がってもいいのにっ!これだけで終わるのがもったいないっ!
っていう寂しい気持ちも込めて☆4で。
でもとても面白いです!
攻めが、隼人は俺のだ!って嫉妬?しちゃうところがゾクゾクします♪by 匿名希望-
オ○ニスト
すっげぇ~設定に目が丸くなりました(笑)オンリーワンなオ○ニストってナニ(笑)読めば読む程面白かった。短編だったのがちと残念。
目線って確かに恋をするのには必要なアイテムだけど…まさか…オ○ニーする為に目線を合わせるとか…さちも先生マジ天才(*´ω`*)
後…女性の性欲は厄介って表現がめちゃくちゃ!!的を突いてきていてドキドキしちゃいました(笑)by 匿名希望-
楽しかった
1話無料だったので読んで見ました〜〜!最初のお話がおもしろかったので購入して読んでしまいました。寡黙攻めが好きなのでいろいろと読み漁ってましたが、ストーリーも今までになく以外な感じですごく良かったです(o^^o)猫まで鏡ごしにコピーしてしまうなんてとっても斬新で、しかもエロも満載て読み応えありました。続きを読むかは迷い中
こういう実際ありえないような設定結構好きで、考えた作者さんの発想に感謝しているのですが、エロずきとしてはとっても楽しませてもらいました!(笑)こんな体質ほんとにあったら大変だよなあ、と思いつつ、ちょっと体験してみたいなあっていう気持ちもあったりして(笑)楽しんで読ませていただきましたー★あ、でもさすがに動物はいやかも(笑)
キレイです!
二人とも人間的に可愛くて良きです。絵もキレイで読みやすい。ずっとこのまま成長して欲しいなぁ(^^)
by ジュリエッタ。-
楽しく読めました。
ずっとキープしててやっと読めました~
絵がキレイで話の設定が面白そうだったので購入。
自分の力を1番知られたくなかった幼馴染みにバレることで話が急展開します。
でもこれで幼馴染みはやっと気持ちが伝わってよかったねーってほっこりしました!
最後の最後で副産物のくだりにたいしての攻めの答えが可愛くてどんだけ好きなんだよもうっっ!!ってなります。笑
せっかく面白かったので話数もう少しあってもよかったかなぁ~
表題作が一番面白いのでそれだけでもよかったのになって感じです。by ❇MICHAEL❇-
私は表題作と「イタイノイタイノ」の二作品がお気に入りです
「イタイノイタイノ」が好きという方はあまりいないのかもしれませんが……
他のお話もそれぞれ面白いのですが挙げるとしたらこの二つかなという感じです
表題作は、リアルではありえない設定なのですが、だからこその良さがしっかりと出ていると思います
イタイノイタイノは、まあ…病んでる?のかな?でもなんとも言えない、なんとなく「あー、わかる」みたいなのがあって、自分の中にスッと入ってくるお話でしたby 匿名希望-
題材が
面白いです。これまでに無い感じですので、マンネリしてきた方とかにおススメです。
猫の時が個人的には好きです。笑by ユーフォニアム-