みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジー要素の強い設定ですが、楽しく読めました。
えろい要素も盛りだくさんで今後も楽しめそうな作品です。by 匿名希望-
好き
設定がおもしろいです。お試ししか読んでいませんが、続きも読んでみたいと思いました。絵はきれいでした。
ストーリーが
ストーリーが面白く、ハマりました。無料配信されるのがきっかけで読みました。また配信されるのが楽しみです。
気持ちいいをコピーするとか今まで見たこと無かったから面白い!!
幼馴染物いいですね!
オススメの作品です!by りんご飴ひとつ-
短編集らしいですが…
設定はすごく面白かったです!
せっかく良い設定なので、見つめ合った相手をコピーしちゃう能力をもっと掘り下げて描いて欲しかったかな…
短いお話でまとめてしまうのが勿体と思いました…by 匿名希望-
話が面白い
無料から読み、課金して読みました。
絵は好みがあると思います。すこし雑に感じましたが、ストーリーが可愛くてきゅんきゅんしながら読みました。by 匿名希望-
設定は面白い
表題作だけ読みました。
絵が綺麗だし設定は面白いと思ったのですが、攻めのキャラにあまり魅力を感じれなくて残念でした。。by ゆきみんみんぜみ-
人によってはもしかしたら…
愛の生えかたは個人的にはとても好きですが、双子のカップルなのでそうゆうのが苦手な方はダメかもしれないです。
そして個人的にイタイノイタイノはちょっと…。
暴力を振るって痛くされないとダメというキャラクター達のお話なので、そうゆう事に理解がないとこのお話は厳しいかと思います。by 匿名希望-
相手の目を5秒見つめると相手とつながる(欲情が)なんともびっくりな能力(笑)普通じゃあり得ないから面白い!!
しかし、女も動物も繋がっちゃうのはかなり厄介ですね^^;
話は面白いです!by 匿名希望-
5秒
相手を5秒見るだけでってとこの設定が他にはなくすごくいいと思ってしまった笑
最高で、主人公くんイケメンby 匿名希望-