りんご飴ひとつさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

激しめエロをお求めのお客様はこちらをどうぞ!って感じですが、とりあえず絵がめちゃくちゃ綺麗だしみんなイケメンだし美人だし、ストーリーも最高です!!
    元々合コン大好きワンナイト大好きの親友2人が、ひょんな事からラブホで致した結果、受けくんが攻めの子以外でイケなくなって、ちょっと苦しんだり切なくなったり、その受けくんにちょっかいかけてくるイケメンが現れたり、人間ドラマとしても素晴らしいです。
    途中、受けくんが幸せになるなら、どっちとくっついてもいい!!って思いましたが、最後まで期待を裏切らない素敵な終わり方でした!!日常編と、卒業旅行編みたいなのがあるんですが、卒業旅行編もほんっとぉおに!好きです!!
    気になる方、ぜひ読んでみてほしいです!!

新刊が出たら必ずすぐに購入するくらい、好きな作品です!!
    まず、ストーリー構成がめっちゃしっかりしているので、ストーリー重視の方にもオススメです✨すぐやる、話のペース早い...なんてことないので、試行錯誤しながら2人が想いあってくのが読んでて楽しかったです。もちろん途中途中にエロも出てきますが、ゆるいものから、ガッツリまであります!題名の陥没乳首と舌ピのネタはよくはいってくるんですが、ありがとうございます!!!ってなります(笑)ストーリー性求めてる方も、エロ求めてる方も、絵の綺麗さも全てにおいてオススメさせて頂きたい作品です!

バイトで働いていた受けが、仕掛けられてミスをしてしまいその代償にゲイビに出るお話です!
    最初は騙されていて、でもそれに気づいてなくて切なさもあるお話ですが、徐々に攻めも受けも相手のことが好きになってくるんだけど、拗れてる感じが凄く読んでいてもどかしさもあるけれど、好きです!
    中々エロも激しめではありますが、攻めはイケメン美人だし、受けは可愛いし、イラスト素敵だし、是非オススメしたいです!!

初心者でも読みやすい作品だと思います!
    ただ、今まで女の子大好きでモテたいって思っていて、攻めの子に対しても敵対心むき出しだったのに、やるまでの展開が早すぎるのでちょっとストーリー性を求めるならオススメではないかもしれません。でも、攻めくんがグイグイ意外と来て、それにキュンとしている受けくんも可愛いので、表紙と中身も絵は対して変わらず綺麗なんで、表紙の絵が好きな人にはありかもしれません*\(^o^)/*

真面目を装ってるけど性格がねじ曲がった受けと、それをいつもの方がいいのにと崩そうとしてくる攻め
    どっちも美人イケメンで絵も綺麗だし、強き受けなのがまたいい!攻めの取り巻きが受けにちょっかいかけてくるのも好きなので、同じ趣向の人は読んで欲しい!

途中だけど

途中だけどとにかくいい!!
    絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてる!
    最初少女漫画かな?って思ったけど、実は。。。ってなるから面白いし、エロ多めなので、民族とか、そういうの好きな人は絶対読んで!!

綺麗な男の子が主人公
    この人の作品は絵も綺麗だし、内容も面白いから読んで間違いはない!
    今まで一番偉い立場にいたのにひっくり返される、つよき受けが好きな人にはもってこいの作品です

おバカな受けが可愛い。それをわかって甘やかす攻めがクールな感じに見せかけて受けに対してはおバカな所が可愛い
    この話以外にも、受けの子の兄弟の話とかもあるから全部読んで欲しい

2話しか読んでないけれど、話がぶっ飛びすぎててちょっと混乱するけど、面白いと思う。まだ先を読んでいけばきっと色んなことがわかってくんだろうな。
    恋愛には程遠いけど、絵も綺麗だし続きが気になる

とにかく絵が綺麗だし、この人の作品はどれ読んでも面白い!!
    受けの子も子犬みたいな犬みたいな謙虚な感じが可愛い!
    あと年の差カップル好きならオススメ