みんなのレビューと感想「カノジョ交換~親友の部屋から俺の彼女のHな声が…~」(ネタバレ非表示)

一度はしてみたいと正直思う気持ちもありますが、実際にはありえない展開だなぁと思いました( ^∀^)
でも楽しく読まさせていただきました!by 匿名キラリ-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
気になってお試しから読んで気に入ったのでラストも読んでみたら~彼女交換してエロい事してて、お互いが公認しとるし読みやすかった。
by AYUN-
絵は普通に良いです‼️
ほとんど読みました。公認のエッチも良いですね。皆が気持ち良ければ、それで良い。漫画だから、許せます(笑)
by みきのりへい-
絵がかわいくて好きです。女の子はかわいいしお互いの相手を交換って実際なかなか無いけど話の内容も良かったです。
なかなかいい
この作家さんの作品は好きで定期的に購入しています。絵の線の丸い感じが好きです。今回の話は少しN◯R要素はあるけどいい感じに読めます。
by わかやまけん-
絵は好みではないですが恋人どのマンネリ解消のための行為は興味深いです。興味があるので読みましたが言葉を変えれば公認浮気ですよね(笑)
凄い
とても良いですお気に入りに登録したいです、まだまだいやらしいの見たいです
次の作品が楽しみであるのでよろしくお願い致しますby 匿名希望-
ストーリーの設定がとても良くて好きでした^_^ 絵がもう少し良ければいいかなぁっていう贅沢な意見くらいですね。応援させて頂きます頑張ってください
結構いい
シチュエーションが結構いいからさいこう。でもなんか物足りない感じがする。これも試し読みした方がいい。