みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)
相思相愛のSとM、良いんじゃないでしょうか。痛みとか苦しみの、じゃなくてあくまでも快感の攻めなので個人的にはアリかと。
by PAINKILLER-
きになる!!
主人公の女性はまじめなとこが良いところですね。ズレてる時でもまじめをつらぬこうという姿勢とのギャップがいいですね!
by とかげ04-
すごく好き
無料分読んだらハマってしまいました。
始まり方は安易な感じですが、その後の展開がとても良かったです。
SMだけど、そんなハードではないけど、しっかりSMでそこも好き。
お互い好きなのに素直になれなくて、プレイとしてなら相手に満たしてもらえるとモダモダしてるのがちょっとじれったい(笑)素直に好きと言っちゃえばいいのに!となります。
続編もあるので、そちらも是非。by はるりんっ-
おもしろい!!
どんなんなんだろーって興味本位で読んでみたらおもしろくて持ってたポイントをあっという間に使ってしまったくらいおもしろい!!
by むぎむぎのすけ-
どきどき
こういう系に初めてハマった
絵も綺麗でストーリーも良きby 、、、、り-
タイトルにひかれて、あっという間に読んでしまいました。お互いの気持ちがあっての関係って、憧れますね。
by 陽一郎-
色んなシチュエーションが見れておもしろいです。今後も色んな展開になっていくのが楽しみです。もっと違うのも見たいですね
by まつんん-
こう来るか〜
いろいろと手を教えてくれます。SとMは普段なかなかバッタリとは出会わなそうですよね、自分に相性の良い相手がネギ背負って来たら素直に嬉しいし惹かれると思います。なので、この設定、初めは理解し難いかも知れませんがハマります。
by 自己満-
無料分の5話まで読みました。
優しい男子の藤澤くん
でも実はSな性癖をもちあわせた男の顔を持つ
主人公の芽依ちゃんは
自分の大人の色気にコンプレックスをもち
ても実はMな性癖あるんじゃない?!という女性
うまい具合に表現されています。
続き気になります。by かゆかし-
始まった秘密の関係…。
振られたOL芽衣は、どうしたら色気がでるのか同僚の藤澤に尋ねると。藤澤は実は…。by つぼつぼ総合病院-