みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういうのが好き!
普段は同じ人間として尊重し、オスとメスになった時に精神的服従をさせられる(自ら望んで従順になるのも含めて)たまらん好きです。
縛ったり痛くしたり罵ったり、そんなのは愛や思いやりがあってこそ。それらが気持ちいいのではなく、気遣いや愛が伝わってくる上でされるのが気持ちいいんです。痛みが愛なんじゃなくて、愛が痛みなのが理想。
Mの心を守るボーダーラインを越えないSの手腕がとても大事。精神的服従SM、もっと増えて欲しいです。by 匿名希望-
小説より
他で小説も読んでみましたが、漫画の方が少しライトでとっつき易いと思いました。漫画から読み始めたので、キャラクターの印象は漫画そのままでぴったりです。どちらが好きかは、好みが分かれるかもですが、私はどちらも好きでした。
良い!
セリフや描写に引き込まれています。
男性からの独占欲や支配欲、
女性のトラウマによる渇望が満たされていく感じが、伝わります。
続きも楽しみです!by 匿名希望-
一気に読みました
これは、とても危険な読み物だと思います。無料終わった頃には、どっぷりでした。が、長すぎず、ポイントを大量に失わず助かりました。もっと、続きがあれば、それはそれで楽しかったかも。
すごくドキドキしました。すごくエロティクで2人だけにわかる世界に憧れます。でも同じ価値観の人を見つけるのは大変なんだろうな。
絵はまあまあ綺麗で読みやすいです。
最初のとっかかりはありがちな感じでしたが展開が他にはない。
このまま丁寧に進んでいくのかが気になります。by 匿名希望-
漫画っていいわぁ
現実では怖い事でも綺麗な絵とストーリーなら有りなんじゃ無いかと思ってしまう
実際にもこんなカップルは居るのだろうか⁈
漫画みたいな綺麗なもんじゃ無いだろうなぁby ハピチ-
ドキっとするシーンが
隠しておきたい秘事。
しかも最初はヒロインが失恋のトラウマ克服したくて彼を誘ってみた。
でもそれが彼のスイッチを押して、ヒロインが暴かれていく…
隠れた部分を引き出していくって感じなんだけど
そこの一つ一つがドキとする。
エッチな描写だけじゃなく、台詞や行動でもくる。
続きが楽しみです。by 肩凝りツラい-
藤澤くんの低い声がスイッチになって始まるSMプレイ。ドキドキします!芽依の気持ちも分かっていて見透かされている感じもいいなと思います。
by やまさぶろう-
良いですね
先に小説を読んでいたので、内容は知ってはいたのてすがやっぱり漫画は面白いですね。内容はタイトル通りなのですが、男性の優しいところがとても良かったし、彼女の少しずつ変わっていく感じも面白ろいです。
by みまママ-