みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)
元カレと
んーお試しだからなのかなーイマイチ話しの流れがわかりにくい感じです。再会してすぐにっていうところが理解しにくいかな。
by トーちゃん-
う~ん
8年って長いなぁ~お互い勘違いで終わった恋なのに。でもあっさり復縁してしまうのも短編だからかなぁ。でもハッピーエンドで良かった。
by Hiromiro-
話が浅い
この作家さんの絵は好きで良く読んでるのですが、このお話はとんとんと進みすぎてお話的には浅い感じがしました。エッチな時の絵はエロくて好きです笑
by みんみんみーな-
高校の時につきあっていた元カレと再会。相変わらず、素敵だけど、進展なし。セクハラ同僚から、助けてもらい。エッチの流れに。続きがたのしみです。
完全なる女向けのエロ本ですね。絵は綺麗だからすきですが、毎回この作家さんの作品はすぐことにおよんでしまうので、、、内容が薄くも感じます。
鷹取君のカッコいい感じとは反対に、ヒロインがなんだか良く分からない変な子になっていて、その分マイナスしています。
浮気されて怒っているのに、出会ってすぐ彼のお店に出入りするかな普通。
しかもやり直したいって言われているのに、やり直す気がないのに、またのこのこ出掛けている。
漫画の中の話だとしても、少し強引なストーリーだなと感じました。by 匿名希望-
「浮気」の意味
絵が好みなので、星3つ。ですが「浮気」とそこに至る設定については異議あり。正直、2人とも考えが甘い!と感じました。タイトル〜どうして「8年振り」にしたのでしょうね。
学生時代の元彼って忘れられないよね。わかるわかると思って読みました。うまくいってよかったな羨ましいなと思いました。
やっぱりハズレ無しですよねー、この作家さん。
長いお話は回想シーンありので読みづらく。
このくらいが読みやすいです。
忘れられない恋人っていいですよねー。by 花嵐-
純愛
絵もきれいだし、内容も純粋でエロ可愛くて、ドキドキ、キュンとしっぱなし。無事に結ばれて一安心。一気に読んでしまいました。
by こうみちゃん-