みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)

う〜ん~~。
まぁまぁ好みの問題だと思います。
作者さんの違う作品が、良かったので購入しましたが、こちらは違った。
ごめんなさい。
2つ目の作品は、好きかな~。by さくらんぼちゃんさ-
無料分の1話だけ読ませてもらいました。めっちゃ続きが気になりました。三角関係が1番好きなので。どうなるのかな。
by すくい-
三角関係
三角関係って難しいですよねー!
身体は繋がっても心は一方通行だったら片想いだし、報われないのに縋っちゃうんじゃ辛いとは思うけど、身体を慰めてくれる相手がいるならやり手な気がする。by よながうた-
話の内容に惹かれて購入してみました。
きれいな絵でした。身体もきれいに描かれていて肉体美!筋肉もありなのがやはりよいですね!by 笑湖-
話の内容はまぁ嫌いではなかったけど、最後は北田と付き合ってほしかったなー。セフレは続いてるけど、北田が可哀想。最後がスッキリしなかったなー。
無料しか読んでいません。
他の方のレビュー見たら、3Pになるんですね。
内容は気になりますが、ガチムチの受けは少し苦手のため、やめました。
機会があれば、続き読んでみたいと思います。by sssxxx-
三角関係になっていくのかな。途中までしか読んでません。細マッチョ系のイケメンが多く出てきます。西村くんのいいところはイマイチわかりません。
親友から恋人になれるのかなぁ!
ずっと好きな相手には恋人がいて、やっと別れたと思ったら、ゲイビを一緒に見る羽目になり、最悪な事に可愛いオトコならいけるかも!って。自分には可能性がないと荒れ、セフレとエッチしているところを見られてしまい。と凄い展開に。ちゃんと恋愛対象になれるのか、気になりますね。
トライアングル
ガチムチは大好きなんですが3Pモノかあ。。苦手だけどさすがイクヤス先生ではじめから面白いですね。エロ強めかな。
by みなみのばか-
まだ途中なんですけど、
西村は酒井が好きなの?
最後北田とうまくいってほしいなぁ。
でもレビュー見るとモヤモヤするみたいで…by 匿名希望-