みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)

ん〜
んー
まだ読み始めたばかりではありますが…
これはワタシ的にはおもしろいのだろうか?
まだ少し読んでみますby 忙しいネコ-
二人とも不器用で強情なところが良く似ていて、似た者夫婦ですね。でもそんな一面とは裏腹にお互いの事がすっごく好きどうしで微笑ましいです。
by もふがすき-
絵はきれい
主人公が剣術を嗜むのはいいとして、態度と言葉遣いがぞんざい過ぎ。時代背景に合わないし、いい大人なんだからTPOに合わせてコミュケーションとりなよ〜と思う。
by 奏花-
よくわからない・・・
すれ違いがもどかしさ萌えなんだろうけど、全然萌えないし、主人公の男勝りが色気なさすぎて燃えない。絵は綺麗なので星2ですが、私の好みのストーリーではない。無料分の途中ですが、離脱します。
by ミラネスタ-
ヒロインが…
ヒロインが何か残念なんだよね。言葉使いとかさ〜あんな言葉使いした令嬢いるか??ってくらいね。
まぁ無料分読んで終わりかな〜by 3122-
普通
木刀の握り方がおかしすぎる。ちょっとは調べて書いて欲しいです。それと義三さん、本当に上司に聞いてるのならかなり引きます。
by 山茶花のヤド-
中身がありそうで、ないTLでした。最初はお話メインなのかな?と無料分進めたけど、あつまでも焦ったい感じでした。
by かかちち-
私にはちょっと....
絵柄が今ひとつ....ストーリーは王道をいってる感じだけど、展開がちょっと甘いような気がして、少しトーダウンの気がします。彼女の健気さには惚れました😊
by 陸奥子-
男性はよい
男性の顔や身体は魅力的だと思うのですが、女性の雰囲気がわたしにはあまり魅力的に見えないです。お互いをよぶときのあんたという表現もいまのところ変わってなくて、なんとなくあんた呼びが引っ掛かります。
by ウッド母ちゃん-
主人公の言動がどうしても受け付けなかったです。軍人さんドSとのことですが、主人公もドSな印象を受けました。
by にんにくおしょう-