無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ドS軍人さん?
ドSと言うより女の扱い方を知らないだけじゃない
妻になったヒロインも…
まぁお互い好きと言う気持ちに気づいて、仲良く思いあって欲しいですね。
大変な夫婦ですがお幸せになって下さいね❤️by 匿名希望-
時代背景がいつ?とハッキリせず、絵はちょっとイマイチだけど、何となく続きが気になります。課金してまで読むかは、とりあえず無料分を読んでから決めようと思います。
絵が好きです‼️キレイだし…イケメンがさらにイケメン(笑)まだ無料読みの段階ですが、今後に期待大です‼️(笑)
ストーリーが好きです
何気なく読み始めたらハマってしまった。
まだ初めしか読んでいないかと、先がどうなるのか楽しみです。絵もキレイです。by 匿名希望-
表紙と中の絵に相違
表紙はとてもキレイですが、中の絵は荒さが目立ちます。
キャラクターやストーリーは面白いので、絵柄のみ残念。by とぃん-
複雑な家庭環境と、時代背景が、すこしミステリアスな雰囲気を醸し出しています。TLなのに普通の恋愛漫画のようです。
すごくいい
絵もきれいで好みだし、ストーリーもひきこまれます。無料分だけと思ってたけど、思わず課金してしまいました。
by みきちゃん・ちゃん-
あんまり、軍人ものは好きじゃないけどまだ、まずまず面白かったです。無料連載中は見てみようかな。どうなってくのか楽しみ。
時代設定や言葉遣いに統一感が無さすぎて、読んでて落ち着かない。最近のマンガ家さんはストーリーや時代設定までしっかり作り込んでから作品を作る方が多いので、物足りなさがある。少なくとも、もう少し軍人の話し方や所作などを勉強してから、お話を描いた方がいいと思う。
ちょっとコロナが緩和され、久々に会えた。で、めちゃくちゃ感じた〜(笑)久々なのか相手が、ちょっとやり方を変えたので感じやすくなったのか!うちも頑張ります(笑)。