絵がきれい〜
義三が素敵すぎて、ツンデレな感じも♡
毎回毎回ドキドキキュンキュンしちゃいます!!
夫婦になってからの2人のぎこちない愛の形が本当にステキです!!by 匿名希望-
無料もあったのね読みました!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて好きです!
これからどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
購読すると思います。
課金して一気に読みたい!とまではいかずですが、絵が綺麗ですし、ストーリーもキャラクターも好きなタイプなので無料分読み終わったら購読していこうと思っています。
クールでドSな男性キャラと、男まさりな強気女性キャラの今後の恋愛的展開が気になります。by 匿名希望-
お互い恋愛感情が無いところからのスタートで、少しずつ少しずつ気持ちが重なっていくところがキュンキュンします。
軍人という設定も、軍人という固い仕事の人と。っていうのが好きです!by 匿名希望-
設定にアラはありますが、私は好きなタイプの話です。お互いの第一印象が悪く、政略結婚から始まる恋。
ベタだけどキュンキュンします。by 匿名希望-
いいです!
男まさりの主人公と直言キャラの軍人さんの組合せはなかなか面白いです。処女童貞の組合せも、設定が古い時代なので、特に気になりません。むしろその設定が活きていて面白く読んでいます。軍人さん、ドSとは言えないような気もします。優しくて良い人ですね。
ストーリーも登場人物も好きです。とりあえず無料分だけですが、お互い段々引かれあっていく感じが楽しみで毎日読んでました。
ポイント貯まったら、また読みたいです。by はる2160-
どうなっちゃうの
形だけの結婚だったけど、互いに惹かれあって、両思いになれたのに、思わぬ展開の邪魔が入ってしまって、ハラハラします。二人が上手く行きますように
なかなかない設定で面白いです。二人とも異性の接し方がわからないとこがカワイイです。今後の展開が楽しみです!
本当の夫婦に
最初はお互いの条件が揃って夫婦になった2人でしたが、次第に本当の夫婦のような感情が芽生えてくるところが丁寧に描かれていました。
by ヨガクロ-